“ランチかディナーがお得”
CNタワーの口コミ

CNタワー
オンライン予約
$16.59*
から
ライブナレーション付きトロント港1時間ツ...
観光スポットの詳細をすべて表示する
料金: はい
滞在時間の目安: 1-2 時間
口コミを投稿:2017年8月24日 モバイル経由

入場料金を考えると、360レストランのランチかディナーを予約した方がお得です。レストラン予約者は、展望台の入場料金が含まれいて、料理も美味しく、納得出来ます。
子供のメニューもあります。ステーキは、ボリュームがすごいです。また焼き方は、welldone にした方が子供には良いと思います。

口コミを投稿:2017年8月15日 モバイル経由

登る前はどこの国のタワーも同じだろうと思っていたのですが、実際に登ってみると普段過ごしているトロント市内を上から眺めるのはすごい一味違ったトロントを楽しめました。特に中にある360レストランはご飯を食べながら日没が見れるので本当にオススメです。

口コミを投稿:2017年8月2日 モバイル経由

日曜日だからなのか?大行列でした。
ガラス張りの床があり その上に乗ってゾクゾク感を味わって来ました。天気が良く景色がとても綺麗でした。

口コミを投稿:2017年7月24日 モバイル経由

霧がかっていたため、遠くまで見えず。。晴れだときっと素敵な街並みを一望できたはず。エレベーターで上がるときの感覚はたのしかった。笑

口コミを投稿:2017年7月21日

私は週末に行ったので、観光客で賑わっており、入るため長時間待たなければなりませんでした。行くなら平日の午前中がオススメ。

CNタワーを見た人は、こんなところも見ています

CNタワーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。