本日営業: 9:00 - 22:30

145 件の口コミ
$135.20
$33.20
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

展望台なら、30分もあればいいか、と思って行きましたが、ながめもとてもよく、アルコールとスナックを提供するレストランが展望階にあり、景色を見ながら長居してしまいました。入場までに安全検査があるので時間に余裕をもってほうがいいです。またそのあとチケット購入でかなり並ぶので、ウェブで事前購入することをオススメします。

2018年10月11日に投稿しました

土曜日の夜だからか入場するのに2-30分待たされました。
入場料金も 税込みで4000円超 ちょっとこれは高いと思う。
上の展望内に簡単なカフェがありますが、つっけんどんな言い方で、サービス以前の態度でした。

2018年9月19日に投稿しました

チケットを購入する際に結構並びますが、トロント訪問の際は是非こちらの観光をしてみて下さい。トロント一望です。

2018年9月5日に投稿しました

オープンしてから40年以上も経つのに その人気は衰えません。今尚、夏場の休暇シーズンには入場するのに長蛇の列。覚悟して行けば、CNタワーは私の最もお勧めの観光スポットです。晴れた日にはナイアガラの滝周辺まで望めます。オンタリオ湖の広大さにも圧倒されるでしょう。トロントの街並みが整然としているのにも、気がつく筈。
夜景はそれにも増して美しいので夜もお勧め。此処のレストランは1時間かけて一周するように工夫されているので、食事をしながら夜景を楽しむのがベストかもしれませんね。

2018年9月4日に投稿しました

夕方は夜景がみえるらしいが、他の都市の夜景には劣るし混むらしいので、朝イチがお勧め。一番上まで行けますが、大差無いので自己判断ですね。

2018年8月29日に投稿しました モバイル経由

トロントと言えばCNタワー。オンタリオ湖の湖岸近くに立っているので、オンタリオ湖と反対側の高層ビルと市街地の絶景が見渡せます。足下にはドーム球場、転車場跡の鉄道博物館やユニオン駅もあり、ガラスの床越しに下を見るとゾクゾクします。観光客で賑わう下側の展望台までは階段を上ることもできるそうです。

2018年8月26日に投稿しました モバイル経由

夏休みと言うこともありとにかく大勢の人が入場するに並んでいました。夕方は混雑していましたので翌日出直すことになりました。タワーからの眺めは最高でした。タワーの中には簡単なカフェ、ギフトショップなどもあります。

2018年8月12日に投稿しました モバイル経由

時間指定チケットでたくさん待たずに上がれたが、さらに上に行こうとしたら別の時間指定を提示された。次の予定があるので諦めた。時間をたくさん見ておかないと要注意。

2018年8月1日に投稿しました モバイル経由

ガラス張りのフロアがあり、ぜひ体験して見てください!私も高所恐怖症ですがトライしました。タワーから見る景色は最高です!

2018年7月3日に投稿しました

さすがにトロントナンバーワンのタワー!トロント市内を一望できて絶景、夜景は更に絶景!!!360レストランで食事するのが、おすすめ!