“トロントのシンボル、夜景が素晴らしい”
CNタワーの口コミ

CNタワー
オンライン予約
$16.59*
から
ライブナレーション付きトロント港1時間ツ...
観光スポットの詳細をすべて表示する
料金: はい
滞在時間の目安: 1-2 時間
口コミを投稿:2018年1月7日

トロントの街が一望できます。ただ、私は夜行き夜景がとてもきれいでしたが、中が明るいためガラスに反射している部分が結構あります。特に写真撮影は厳しいかも。ユニオン駅からであれば直結しているので寒い冬でも便利です。

口コミを投稿:2018年1月5日 モバイル経由

とにかく高くとても綺麗な夜景を楽しむことができました。閉まるギリギリに行ったのでゆっくりはできませんでしたが、大満足です。近くにはロジャーズセンターや水族館もあり昼間から来たらかなり楽しめるんじゃないかなと思います。

口コミを投稿:2018年1月2日 モバイル経由

上階まで行くエレベーターから、既にトロントの街が見えます。とても綺麗です。晴れていると、ナイアガラの街(ナイアガラの滝は見えない)まで見えるそうです。
床がガラスになっているフロアーもあります。勇気がいりますが、ロジャースセンターを見下ろせて、面白い光景でした。

口コミを投稿:2017年11月30日 モバイル経由

エッジウォークの後、通常ルートを登りました。
自身が歩いた後に参加してるエッジウォーカーに是非とも手を振ってあげてください。

ただ、エッジウォークがあまりにも素晴らしくて、ふつうに登るだけでは楽しさが半減ぐらいしてそうです。

口コミを投稿:2017年11月11日

上までは行っていないので、下層の土産店のレポートです。

ユニオンステーションからは、ほぼ屋内の通路を通じて10分弱で着いたと思います。
隣にはブルージェイズのホームスタジアムであるロジャースセンターがあり、街のシンボリックな施設が中心地に密集しているのがトロントの良いところですね。

土産店はさほど広くなく、品揃えも特別良くはなかったです。
タワーならではのグッズより、カナダの一般的なグッズが多かった印象。
なお、20時頃の到着でしたが飲食店は閉まっていました。

ちなみに異常にセキュリティチェックが厳しかったです。
無表情・無口なままリュックから全ての物を出されました。
元に戻してはくれてず、散らかすだけ散らかして、最後に「通れ」と。。。
ただそのスタッフは、近くの別のスタッフから「アメリカの入国だってこんなに厳しくないぞ」と笑われていたので、その人が異常に神経質だっただけだと思います。

CNタワーを見た人は、こんなところも見ています

CNタワーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。