本日営業: 9:00 - 22:30

144 件の口コミ
$136.60
$33.60
口コミを投稿:2018年1月5日 モバイル経由

とにかく高くとても綺麗な夜景を楽しむことができました。閉まるギリギリに行ったのでゆっくりはできませんでしたが、大満足です。近くにはロジャーズセンターや水族館もあり昼間から来たらかなり楽しめるんじゃないかなと思います。

口コミを投稿:2018年1月2日 モバイル経由

上階まで行くエレベーターから、既にトロントの街が見えます。とても綺麗です。晴れていると、ナイアガラの街(ナイアガラの滝は見えない)まで見えるそうです。
床がガラスになっているフロアーもあります。勇気がいりますが、ロジャースセンターを見下ろせて、面白い光景でした。

口コミを投稿:2017年11月30日 モバイル経由

エッジウォークの後、通常ルートを登りました。
自身が歩いた後に参加してるエッジウォーカーに是非とも手を振ってあげてください。

ただ、エッジウォークがあまりにも素晴らしくて、ふつうに登るだけでは楽しさが半減ぐらいしてそうです。

口コミを投稿:2017年11月11日

上までは行っていないので、下層の土産店のレポートです。

ユニオンステーションからは、ほぼ屋内の通路を通じて10分弱で着いたと思います。
隣にはブルージェイズのホームスタジアムであるロジャースセンターがあり、街のシンボリックな施設が中心地に密集しているのがトロントの良いところですね。

土産店はさほど広くなく、品揃えも特別良くはなかったです。
タワーならではのグッズより、カナダの一般的なグッズが多かった印象。
なお、20時頃の到着でしたが飲食店は閉まっていました。

ちなみに異常にセキュリティチェックが厳しかったです。
無表情・無口なままリュックから全ての物を出されました。
元に戻してはくれてず、散らかすだけ散らかして、最後に「通れ」と。。。
ただそのスタッフは、近くの別のスタッフから「アメリカの入国だってこんなに厳しくないぞ」と笑われていたので、その人が異常に神経質だっただけだと思います。

口コミを投稿:2017年10月10日

出張でトロントに滞在、地元の人とタワーの上のレストランでディナーを楽しみました。地元の人はトロントに20年位住んでいるけど、タワーに上がるのは初めてとのことでした。そんなものかな、私も東京のスカイツリーはいつも眺めているけど、上がったことはありません。「いつでも行けるや」と思うと結局行かなくなりますね。
タワーの高さ順位は、かつての世界No.1から、今やだいぶ落ちましたが、それでも十分高い(レストラン位置で地上約350m)ので、眺めは大変良いです。日没&夜景を楽しみました。