“トロントを一望できます”
CNタワーの口コミ

CNタワー
オンライン予約
$16.25*
から
ライブナレーション付きトロント港1時間ツ...
観光スポットの詳細をすべて表示する
料金: はい
滞在時間の目安: 1-2 時間
口コミを投稿:2018年5月31日 モバイル経由

エッジウォークは2時間帯待ちでしたので断念しました。早めにいくか予約することをおすすめします。
展望台には特にショップもなく狭いです。
日曜昼間の観光でしたが、混んでいました。
入場時に簡単な荷物検査がありますので大きい荷物は持って行かない方がいいです。
エッジウォークをしないのなら入場料も高いのでトロント島からみるタワーの景色の方がオススメです。

訪問日:2018年5月

口コミを投稿:2018年3月20日

スカイツリーに似た形をしているタワーです。
上にのぼると、CNタワーの外側をぐるっと歩けるアクティビティもあるようです。
高所恐怖症でなければ楽しめる?かもしれません。

訪問日:2017年4月
口コミを投稿:2018年3月17日 モバイル経由

雪が続いていたから、晴れた日に行けてよかった!シティパスを持っていたから、並ばずに行けたのもよかった!寒くて外に出るのは辛かったけど、中では景色見ながら黄昏てました!夜にまた行ってみたい!トロント来たなら行くべき観光地!

訪問日:2018年3月
口コミを投稿:2018年1月30日 モバイル経由

トロントで一番高いタワーです。最上部まで登ると、素敵な景色を一望できます。夜に行くととても夜景が綺麗でした。

訪問日:2018年1月
口コミを投稿:2018年1月7日

トロントの街が一望できます。ただ、私は夜行き夜景がとてもきれいでしたが、中が明るいためガラスに反射している部分が結構あります。特に写真撮影は厳しいかも。ユニオン駅からであれば直結しているので寒い冬でも便利です。

訪問日:2017年12月

CNタワーを見た人は、こんなところも見ています

CNタワーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。