“中華料理が食べたくなったら”
チャイナタウンの口コミ

チャイナタウン
ジャンル: 主要エリア, その他, 名所 & 観光スポット
観光スポットの詳細をすべて表示する
料金: いいえ
滞在時間の目安: 1-2 時間
口コミを投稿:2016年4月23日

なぜか無性にチャーハンが食べたくなり、中華街を訪問することに。訪問した印象としては、もちろん東洋人の割合が多くなるのですが、別に普通に西洋人もいっぱい歩いています。特に治安に不安を感じることはありませんでした。

口コミを投稿:2016年2月29日

香港返還後に多くの中国系移民が押し寄せたトロントですが、この中華街の歴史は深く、1890年代からあったものです。漢方や中華食材を扱う店から本格的な中華料理を出す店まであり、活気があります。また、ベトナム料理のレストランもあり、食べることには飽きさせません。ぜひ本格中華を食べに来てください。

口コミを投稿:2016年2月10日

ここのチャイナタウンは非常に巨大で、中国の商品だけでなく日本のお菓子や韓国の商品も販売されています。殆どの商品がお手頃な価格で手に入るので、買い物にもおすすめなスポットです。Canadaの多文化の様子が身を持って体験できる場所です。

口コミを投稿:2016年1月31日

今回久しぶりに訪れましたが凄い混雑、でもその分以前よりが活気満ちていて料理も本格的になってきたみたい。1週間に3回訪れたが2回別なお店でスープ入りソバといったのにスープとヤキソバ持ってこられたのには閉口。

口コミを投稿:2016年1月30日

中華レストランや食料品、雑貨を扱っている中国系のお店がたくさん並んでいます。安価でおいしい中華料理をいただけるレストランがたくさんあります。

チャイナタウンを見た人は、こんなところも見ています

オンタリオ州トロント

チャイナタウンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。