“エスニックタウン”
チャイナタウンの口コミ

チャイナタウン
ジャンル: 主要エリア, 名所 & 観光スポット, その他
観光スポットの詳細をすべて表示する
料金: いいえ
滞在時間の目安: 1-2 時間
口コミを投稿:2016年6月30日

トロント市内を地下鉄・ストリートカー・徒歩で観光して、疲れたところで中華街に到着。足が疲れたところで、マッサージがよく効いた。

口コミを投稿:2016年6月3日

近くの美術館帰りに立ち寄りました。人も多く、何だか活気に満ちた場所です。「asian legend」というお店で飲茶を食べました。小籠湯包に熱豆漿、マンゴープリン等をリーズナブルなお値段で味わえました。

口コミを投稿:2016年4月23日

なぜか無性にチャーハンが食べたくなり、中華街を訪問することに。訪問した印象としては、もちろん東洋人の割合が多くなるのですが、別に普通に西洋人もいっぱい歩いています。特に治安に不安を感じることはありませんでした。

口コミを投稿:2016年2月29日

香港返還後に多くの中国系移民が押し寄せたトロントですが、この中華街の歴史は深く、1890年代からあったものです。漢方や中華食材を扱う店から本格的な中華料理を出す店まであり、活気があります。また、ベトナム料理のレストランもあり、食べることには飽きさせません。ぜひ本格中華を食べに来てください。

口コミを投稿:2016年2月10日

ここのチャイナタウンは非常に巨大で、中国の商品だけでなく日本のお菓子や韓国の商品も販売されています。殆どの商品がお手頃な価格で手に入るので、買い物にもおすすめなスポットです。Canadaの多文化の様子が身を持って体験できる場所です。

チャイナタウンを見た人は、こんなところも見ています

オンタリオ州トロント

チャイナタウンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。