“意外に狭いが楽しめる”
チャイナタウンの口コミ

チャイナタウン
ジャンル: 主要エリア, 名所 & 観光スポット, その他
観光スポットの詳細をすべて表示する
料金: いいえ
滞在時間の目安: 1-2 時間
口コミを投稿:2017年6月4日

東西南北のメイン通りのみ、さほど広がりはないのですが中華料理店、食材店などが多く楽しめます。中華料理店は価格も手ごろで美味しく、助かります。アクセスもストリートカーが前を通るので容易です。ケンジントンマーケットのついでに行ってみると良いでしょう。

口コミを投稿:2017年5月6日

ダンダス駅から東西に走るストリートカーに乗って行きました。ゆっくりめの運行が心地よいです。チャイナタウンに近づけば周りが漢字の看板だらけになります。中華料理店がいろいろあり、地元で働く人が中心のような店でランチを食べました。2人分としては多すぎる量を頼んでしまいましたが、味は良く、満腹になりました。

口コミを投稿:2016年6月30日

トロント市内を地下鉄・ストリートカー・徒歩で観光して、疲れたところで中華街に到着。足が疲れたところで、マッサージがよく効いた。

口コミを投稿:2016年6月3日

近くの美術館帰りに立ち寄りました。人も多く、何だか活気に満ちた場所です。「asian legend」というお店で飲茶を食べました。小籠湯包に熱豆漿、マンゴープリン等をリーズナブルなお値段で味わえました。

口コミを投稿:2016年4月23日

なぜか無性にチャーハンが食べたくなり、中華街を訪問することに。訪問した印象としては、もちろん東洋人の割合が多くなるのですが、別に普通に西洋人もいっぱい歩いています。特に治安に不安を感じることはありませんでした。

チャイナタウンを見た人は、こんなところも見ています

オンタリオ州トロント
オンタリオ州トロント

チャイナタウンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。