推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
$179
Hotels.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • レストラン・飲食店
$187
Novotel
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • プール
$163
The Strathcona
詳細を見る
  • レストラン・飲食店
  • ルームサービス
$204
InterContinental
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • プール
  • レストラン・飲食店
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • プール
  • レストラン・飲食店
Doubletree.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • プール
  • レストラン・飲食店
Hilton.com
詳細を見る
  • プール
  • レストラン・飲食店
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • レストラン・飲食店
レビューを絞り込む
2,853件
旅行者の評価
1,112
1,000
481
178
82
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
1,112
1,000
481
178
82
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 2,853 件中 16
口コミを投稿:2016年8月17日 モバイル経由

出張で使いました。初めての宿泊でしたが、どこに行くにも便利な場所でした。空港からはタクシーで60ドル位。ただ、トロントは、電車の方が便利かもしれません。空港から15分でユニオン駅に着き、駅からタクシーで直ぐです。
コンベンションセンターにも、歩いて10分かかりません。
お部屋は、いつものハイアットリージェンシーのクオリティです。落ち着いた色調のお部屋で、リラックスでします。私は上層階をリクエストしていたので、眺望も良かったです。

宿泊時期:2016年7月、一人での旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年12月30日

遅い時間に到着、朝早く出発のため、
パークハイアットと悩んだ上で、
こちらにしてみました。
(私はゴールドパスポート ダイアモンド会員です。
サービス内容はそれが前提としてください。)

【アクセス】
ピアソン空港から、UPエクスプレスでユニオン駅へ。
そこから歩いて10〜15分くらい。
なんとか歩ける距離。

【チェックイン】
フロントでスムーズなチェックイン。
スタッフの対応はスマートかつフレンドリーで好印象。
ベルはしっかりとしていて、荷物を部屋まで運んで、
部屋の簡単な案内までしてもらえた。

【部屋】view room King?
最上階20階西側の部屋にアサイン。
冷蔵庫がないものの、製氷機も廊下にあり、
部屋もまあまあの広さ。
ユニットバスながら、浴槽もあり、
モダンな感じの部屋は必要十分で好印象。

【ダイアモンド会員特典】
クラブラウンジはないが、朝食は地階のレストランで。
ブッフェスタイルではなく、
好きなメニューを好きなだけ頼んでいいということで、
たくさんいただいた。
朝6時半からオープンなのも、早い出発だったのでありがたかった。

【総評】
パークハイアットと甲乙付けがたいが、
ビジネス利用でホテル滞在時間が短いなら、
立地などの面でこちらがよいかと。
CNタワー、水族館などにも歩いて行けます。
CNタワービューの部屋もあるようなので、
ご希望ならリクエストしてみるのもよいかと。
朝食なしの場合は、ホテル一階にスターバックスも。

  • 宿泊時期:2015年12月、一人での旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ハイアット リージェンシー トロントのHyatt_370_King_Stさん(Director of Room Operations)がこの口コミに回答しました2016年1月7日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for choosing to stay at the Hyatt Regency Toronto. It was a delight to read your comments. We look forward to hosting you again.

Parry Lawrence
Director of Room Operations

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年6月15日

かつてはホリデイインとして営業していたホテルで、フルリノベーションされてから6年、少々痛みが見え隠れし始めました。しかし市街地中心部でこの広さ・清潔さの客室なら悪くないと思います。バスタブが必須の方にとっては、バスタブなしの部屋もあるので注意が必要です。朝食は一般的なクオリティですが、ハイアットらしくパンが充実していたのが印象的でした。

宿泊時期:2015年6月、家族旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ハイアット リージェンシー トロントのHyatt_370_King_Stさん(Director of rooms)がこの口コミに回答しました2015年6月30日に返信済み
Google 翻訳

I truly appreciate you taking the time to comment on your most recent experience at the Hyatt Regency Toronto. It's feedback like yours that will only assist us in providing a greater experience for our future guests. I'm glad to hear you enjoyed our variety of breads while dining at the resturant. If I can be of any further assistance in the future please don't hesitate to contact me directly.

Parry Lawrence
Director of Room Operations.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2014年6月14日

モダンなホテルで周辺にもカフェやレストランなどもたくさんあり、従業員の方もとても親切でした。
お部屋のベッドも大きく、清潔できれいでした。フロントロビーには、ゆったりと座れるソファがあり、ホテルのバーはフロントロビーからすぐのコーナーにありました。
エレベーターに乗る前には、警備員にルームカードキーを提示しないといけないので、セキュリティも安心です。

宿泊時期:2013年11月、友達との旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2014年1月22日

ブルージェイズの試合観戦にも歩いて行けます。スターバックスを始めレストランやドラッグストアも周りに沢山あってとても便利です。地下鉄の駅までは少し歩きますがそれほど苦にはなりませんでした。
朝食ビュッフェはとても美味しかったです。部屋も広く綺麗で快適でした。
レンタカーを利用していたのですが、ここに泊まるなら車はあまり必要ないです。
2階建ての市内観光バスも通ってるみたいで、車があると言っているにもかかわらずすごく勧められました。

  • 宿泊時期:2013年6月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る