推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
5,014件
旅行者の評価
1,933
1,913
750
267
151
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
1,933
1,913
750
267
151
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 5,014 件中 16
2017年4月23日に投稿しました

トロントのオンタリオ湖に面した港に位置しています。ハーバービューの部屋を取ると、オンタリオ湖とトロント島を一望できます。ユニオン駅からは、エア・カナダ・センターを過ぎるとすぐの距離で、歩いても10分です。周辺に美味しい店も多く、ホテルそのものにもいいお店が入ってます。

客室選びのポイント: オンタリオ湖側をリクエストしてください
滞在日: 2017年4月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年2月12日に投稿しました

夜遅くにunion駅から徒歩で向かいましたが、駅から5分ほどで、比較的明るいエアカナダセンターの前を通っていけば、怖さはありません。部屋はWestinだけあって、綺麗で、広さもあります。アメニティはしっかりしています。設備では、シャワーのお湯が(時間によって?)、同じだけひねっても、極端に熱かったり、ぬるかったりでやや不思議に感じたくらいで、他は特に問題ありませんでした。あとは部屋の電子キーが2回も使えなくなり、交換してもらったのが手間でした。なので−1しています。

客室選びのポイント: オンタリオ湖側が綺麗です。
滞在日: 2016年11月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ウェスティン ハーバー キャッスルのGMWestinTorontoさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年2月22日に返信済み
Google 翻訳

thank you for your comments m24o. We appreciate your review and hope to have the chance to welcome you back in the future.

be well
Tim Reardon

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年12月22日に投稿しました

何よりも市内中心部やハーバーに徒歩圏内であることが便利です。部屋は広々としたベッドルームで、トイレ、洗面、バスルーム(バスタブあり)があります。ポットや、ドリップコーヒパック、ミネラルウオーターもついています。

滞在日: 2016年7月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ウェスティン ハーバー キャッスルのGMWestinTorontoさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年1月5日に返信済み
Google 翻訳

We appreciate your kind comments Susumu_since_1964. We look forward to welcoming you back again.

be well
Tim Reardon

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年12月3日に投稿しました

ユニオン駅に近く観光名所までは基本的に歩いて向かえます。部屋の大きさも高級ホテルと言えます。ビジネスで利用しましたが、快適でした。ただし、時差ぼけもあったので部屋にいることが日中多かったのですが、部屋掃除が3日連続でこなかったので、やる気のない掃除のひとがいるとおもいます。その点は残念でした。

客室選びのポイント: 海側は静かでおすすめです。
滞在日: 2016年12月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ウェスティン ハーバー キャッスルのGMWestinTorontoさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年12月20日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for your review Toratorapapa. We appreiciate your comments and will be sure to share with our team

be well
Tim Reardon

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年8月2日に投稿しました

低層階が学会の会場となったホテルだったが、隣接した公園の緑や緩やかに和む人の姿が壁一面のガラスから見え、とても良い雰囲気だった。

滞在日: 2016年7月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ウェスティン ハーバー キャッスルのGMWestinTorontoさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年8月3日に返信済み
Google 翻訳

We are happy to hear you enjoyed your visit with us Yuko H. thank you for reviewing your stay.

be well
Tim Reardon

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る