“良いジョギングコース”
Queen's Parkの口コミ

Queen's Park
オンライン予約
$130.72*
から
トロント小グループ都市ツアー
口コミを投稿:2016年11月22日

街中のホテルに泊まった時には、ここは非常に良いジョギングコースです。
たくさんいるリスを横目に周囲をぐるぐる回っても良いですし、トロント大学の方に走って行っても良いです。
新緑の時期と紅葉の時期は本当にきれいです。
もちろん、ただ歩いたりベンチで休むだけでも気持ち良い場所ですよ。
残念ながら桜は無いです。桜はハイパークですね。

口コミを投稿:2016年1月30日

トロント大学のすぐ側にある公園で市民の憩いの場所です。ダウンタウンにあるので、一休みするのにもちょうど良いです。

口コミを投稿:2015年8月28日

春には桜が満開になる桜の名所でもあります。日本人だったら春はやっぱり桜を見に行きたくなりますよね。そんな方は是非!開花は日本よりもかなり遅いです。

口コミを投稿:2015年8月6日

オンタリオ州議事堂からトロント大学方面へ歩いていく途中で通り抜けました。周囲は交通量の多い通りですが、クイーンズ パーク内は木々の緑が多いせいか、そんな喧騒も忘れ、あちこちベンチで談笑したり、のんびりしている人を見かけました。10月は木々が黄色く染まり、足もとにはリスがいたりして心なごむ公園でした。

口コミを投稿:2015年7月2日

トロントのダウンタウンの中心にある大きな公園です。トロント大学の隣に位置し、真ん中には州の議事堂があります。近代的なビルが立ち並ぶ街の中にある緑がいっぱいの憩いの場です。

Queen's Parkを見た人は、こんなところも見ています

オンタリオ州トロント
オンタリオ州トロント

Queen's Parkに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。