“留学生や地元の学生がいっぱい”

Toronto Public Library
口コミを投稿:2015年11月19日

大型図書館で日本のよりもフロアごとの特色がはっきりしていて面白かったです。ホームレスの方もいらっしゃるのでデスクを利用するときは気をつけた方がいいです。デスクの上をダニが歩いてます。

口コミを投稿:2015年8月16日

広くて綺麗な図書館。自習スペースがたくさんあり、多くの学生が利用しています。
コンセントがあり充電ができるのでパソコンを持ち込んでいる人もたくさんいました。
日本と違うなあと思うのは飲み物の持ち込みが可能なところ。
コーヒーを飲みながら勉強できるし、カフェより静かで広いのでとても好きな場所でした。
1階のみですが、食べるのも可能です。1階にはカフェが併設されているしすぐ近くにスターバックスやtim hortonsもあるので便利です。
館内では無料でWiFiが使えますが、たくさんの人が利用しているせいか弱めです。

口コミを投稿:2015年6月23日

Public Libraryとしては、非常に使いやすいし、交通機関が使いやすい位置にあるところが良い。また、トロントには複数のPblic Libraryがあるので、相互情報も利用しやすい。

口コミを投稿:2015年6月19日

無料でパソコン(30分)とインターネットが使用出来ます。プリンターもあり一枚15セントで印刷出来たり、無料で色んなクラスが開かれてたりと、うまく使いこなせばお得な場所です。閲覧専用の図書館なのですが、一部の本棚から本を借りる事が出来ます。DVDも一週間無料で借りれるので、是非今度利用しようと思ってます!

口コミを投稿:2015年6月3日

とても広く、開放的で、とてもアクセスの良い場所にあります。各階自習するスペースもたくさんあり、トロントに来ている留学生が集まる場所です。

Toronto Public Libraryを見た人は、こんなところも見ています

Toronto Public Libraryに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。