“勉強をするには最適”

Toronto Public Library
口コミを投稿:2017年8月16日

学校の宿題をするときに利用しました。誰でも利用出来ます。もの凄く大きくて迷路のようです。便利な場所にあるので利用しやすかったです。

口コミを投稿:2017年5月29日

ヨークヴィルにある図書館。1階にはカフェもあります。パソコンも多く、調べ物や休憩にも最適です。また、近代建築都市トロントらしく、この図書館も吹き抜けが非常に美しいです。入り口にある池も面白く、見に行くだけでも価値があると思います。

口コミを投稿:2016年11月17日

とても広い図書館です。パソコンもたくさん完備されています。机もたくさんあるので、本を読んだり、調べ物をしたり、勉強をしたり、1日中いられます。
内装もきれいです。

口コミを投稿:2016年8月13日

館外貸し出しはしない図書館で、コンピュータがたくさん用意されています。
シャーロック・ホームズ関係の図書が、特別な部屋に揃っています。

口コミを投稿:2016年8月10日 モバイル経由

スマホやPCを使っている人がほとんどで本を読んでいる人はあまりいない。自習スペースは飲み物OKでコンセントもある。

Toronto Public Libraryを見た人は、こんなところも見ています

Toronto Public Libraryに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

;