“快適空間”

Toronto Public Library
口コミを投稿:2018年4月29日 モバイル経由

とても広い図書館です。パソコンも無料で使用できます。いろんな国の本が置いてあり、なんと日本語の本も置いてありました。

口コミを投稿:2018年3月20日

留学中に勉強するために利用していました。
ホストファミリーからは「日本人はここに行くと変な男に言い寄られるから気をつけなさい!」と言われたため最初は行くのを躊躇っていたのですが、友人と何人かで行けば大丈夫でした。
一人で行くと声をかけられてしまうこともありますが、周りに多くの人がいるのでスルーすれば問題ありません。
カフェなどではお金がかかってしまうけど、自宅での勉強は難しい・・・という方にはお勧めの場所です。

口コミを投稿:2018年2月6日 モバイル経由

駅から近く、とても広い図書館です。

一階にはカフェもあるし、たくさんの分野の本があります。日本の本もありました。

口コミを投稿:2017年8月16日

学校の宿題をするときに利用しました。誰でも利用出来ます。もの凄く大きくて迷路のようです。便利な場所にあるので利用しやすかったです。

口コミを投稿:2017年5月29日

ヨークヴィルにある図書館。1階にはカフェもあります。パソコンも多く、調べ物や休憩にも最適です。また、近代建築都市トロントらしく、この図書館も吹き抜けが非常に美しいです。入り口にある池も面白く、見に行くだけでも価値があると思います。

Toronto Public Libraryを見た人は、こんなところも見ています

オンタリオ州トロント

Toronto Public Libraryに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。