口コミを投稿:2015年8月27日

部屋にはいった瞬間いい香りがして、綺麗なお部屋でとてもリラックスできました。窓から見えるCNタワーもトロントにいる感じを演出してくれます。また、リッツカールトンらしく、ロビーからお部屋までとても静かであり、ゆっくりと過ごす事ができました(朝はロビーにコーヒーが用意されます)。プールも人が少なく貸切状態で、まさに癒しのオンパレートでした。旅の疲れをいやしてくれるホテルはとても重要で、こちらのホテルはその基準を十分に満たしてくれました。

• 宿泊時期:2014年10月、家族旅行
口コミを投稿:2015年6月8日

先ずは立地が良くで観光に便利でした。お部屋は清潔で気持ち良く、ターンダウンサービスもありスタッフの方の感じも大変良かったと思います。豪華なプールというわけではありませんでしたが、プールも静かでまったりとした時間を過ごせました。リッツにしては安かったので絢爛豪華とうわけではありませんでしたが、それでもいたるところでリッツを感じられ十分に満足しました。

客室選びのポイント: CNタワー側だとトロントにいる雰囲気が味わえる
  • 宿泊時期:2015年3月、家族旅行
口コミを投稿:2014年12月20日

3月末に8ヶ月の息子と主人の仕事でとまりました。室内プールがあったので主人が仕事の時は息子と通っていました。ただ・・・・すこし暗い雰囲気で初めはどんよりしていて怖かったですがなれれば貸切みたいでしたCNタワー?は見えて良かったです。寒い時期だったので駅、地下街などにちかくて1人と息子でも楽しめました!!

• 宿泊時期:2014年3月、家族旅行
口コミを投稿:2014年8月21日

まず部屋はさすがリッツと呼べるレベルで部屋に入った瞬間からいい香り、そしてしっとりとした音楽が出迎えてくれます。さすがです。残念だったのはシャワーの水圧。高級ホテルとして水圧が低いのはがっかりですね。
サービスレベルは人によってばらつきがあります。バーの責任者らしき人はとても気遣ってくれて良いサービスですが、メインのイタリアンレストランでは3日目になっても名前を憶えていただけませんでした。リッツですからね・・・

• 宿泊時期:2014年8月、家族旅行
口コミを投稿:2014年4月27日

トロントのCNタワーやコンベンションセンター、新しくできた水族館、それにレストラン街へもすぐの立地です。部屋は調度品も高級感が溢れています。無料の靴磨きサービスは、素早い対応でした。お客さんもそれなりの服装をした人が多く、良い雰囲気を作っていました。ちょっとお高いですが、その値打ちはあるかと思います。

客室選びのポイント: 湖側が眺めがよろしいかと思います。
  • 宿泊時期:2014年4月、出張としての旅行