2017年8月28日に投稿しました

もの凄く立地のよい場所です。ユニオン駅から徒歩で5,6分で着きます。今回は、8月11日から15日までの4泊5日で滞在しました。お部屋が大変広くて綺麗でした。毎日、お部屋のクリーニングもしてくれました。フロント(エントランス)は狭いですが、立地は抜群です。近くに有名なカフェもあります。

利用時期: 2017年8月
2017年3月14日に投稿しました モバイル経由

証券取引所などがあるビジネス街にあるタワーのホテルなのでシティビューです。バスタブは日本もの物より深めでいつも通り入ると深くて危なかったです。リビングには暖炉があり、ホテルで暖炉は初めてだったので新鮮でした。

利用時期: 2017年3月
2015年10月11日に投稿しました

出張時に利用しました。
設備はピカピカ、部屋も広く、とてもゴージャスな気分になりました。
値段ははりますがトロントでは一番のお気に入りです。

利用時期: 2015年6月
2015年6月24日に投稿しました

あの金ピカ大富豪トランプ親方のホテルってことですが
意外にエントランスは小さく控えめで、
豪華なロビーやクラブラウンジもありません。
レストランも最上階に一カ所だけってシンプルさ。
ロレックスが腕に光るイケメン金髪男性のレセプション係。
「金持ち以外は相手にしたくないもんね」感に満ち満ちた態度です。
予約しておいたエクゼクティブスイートは26階にあり、
やや劣化したソファとガラスダイニングテーブルがゆったり配置され、
モダンなワーキングデスクと頭上にはベタなシャンデリアがキラキラ。
あまり大きくないキングサイズベッドと広いバスルーム。
大きなタオル類はいいのですがバスローブは重く旧式で肩が凝る。
独立したシャワーブースの水圧はまずまず良好なのですが、
相変わらずアメリカンなワンレバー式シャワーノブは
湯温と水圧の独立した調整が効かない「大雑把スタイル」です。
各部屋に液晶テレビがあるのはいいんだけど、
あの意地悪でしつこいお隣さん国家の「サムスン製」で
「まとめ買い割引」が疑われる42インチ同サイズってのはどうなんでしょ?
時間帯別に分類された照明調整ボックスが備えられてるのは便利ですが
エアコンは微調整難しく「ガツンと冷やすぜ」って過剰なハイパワー。
ジムとプールの設備は高級なのだが、いかんせんそのスペースはミニマム。
このタワーに住まうお金持ちの気晴らしには充分かもしれないけど。
ことほどさようにこのホテル、全体的にちぐはぐなイメージがあります。
「豪華さ」と「田舎臭さ」の同居、「洗練」と「時代遅れ」の軋轢。
お値段も1泊で約8万円もしますから万人におすすめって訳にもいかず
ホテルとしての機能より「超高級レジデンス」優先ってのがありあり。
フォローには苦しいですけどローケーションはすごくいいです。

利用時期: 2015年6月
2015年4月29日に投稿しました

思いっ切って奮発して泊まりましたが、期待以上に良かったです。設備はもちろんのこと、フロントを含め、現場の方のサービスが自然な感じで好感が持てました。なかなか泊まることはできませんが、また泊まってみたいと思えるホテルでした。

利用時期: 2014年12月