“同じ味!”

料理ジャンル: 和食
エリア: ダウンタウン
エリア: ダウンタウン
口コミを投稿:2017年10月27日

日本と同じ味が出てくるとは思わなかったのでいい意味でびっくり。日本人スタッフがこれだけ揃っているお店は海外ではなかなかないと思いますが、どうやって集めているのか不思議な感じです。とても混み合ってます。

口コミを投稿:2017年10月26日 モバイル経由

店員さん、まともにコミュニケーション取れないならホールに立たないで下さい。
オーダー聞き忘れて、ミニマムオーダーに達してないとか後からアホみたいな事を言いに来ないで下さい。
言いたい事はまだまだありますが、とりあえず最初で最後のトロント山頭火の感想でした。

口コミを投稿:2017年10月10日

昼時になると大体の確率で列ができています。味は日本で食べるのと同じクオリティで、トロントでラーメンを食べたいならおすすめです。価格はやっぱりトロントなので日本と比べると高く感じますが、このクオリティのラーメンを他にトロントで食べるのは難しいと思います。

口コミを投稿:2017年6月3日

日本でもおなじみの山頭火ラーメン。ご飯ものとのセットメニューもありました。味噌ラーメンとねぎめしのセットを注文しましたが、日本同様の味。日本人スタッフもいるので、英語が苦手な方にもいいでしょう。トロントでこのクオリティでラーメンが食べられるのは素晴らしいと思います。

口コミを投稿:2016年12月13日 モバイル経由

アメリカからクルマでトロントに遊びに行った際に訪問しました。
全く事前調査無しで行ったので、こんなにまともな日本のラーメンが食べれてビックリ。美味しく頂きました。
ちなみに飲んだ後のシメのラーメンで行きましたが10人以上並んでいたかな。

Santouka Ramenを見た人は、こんなところも見ています

オンタリオ州トロント

Santouka Ramenに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。