“ありがとう、セリーナさん!”

料理ジャンル: アメリカ料理, アメリカ南西料理, バーベキュー, フュージョン, ビアバー
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, 予約
エリア: ダウンタウン西部
口コミを投稿:2017年10月7日 モバイル経由

オンタリオ湖を見に行ったついでに寄ったので、予約なしでした。店も混んでいたけど「せっかく来てくれたんだから、ちょっと待って!なんとかするから!」と5分くらいでテーブルを用意してくれて、メニューが分からないと言えば細かく説明してくれて、好きなものを注文することができました。
ビール醸造所だけど、お酒が飲めない人向けのソフトドリンクも充実していて、居酒屋的な一品料理も、デザートも、メニューは豊富で、どれもおいしかったです
それに注文しすぎて食べきれなければ、「宿泊先でお腹が空いた時に食べれば?」お持ち帰り容器を出してくれました❤️
ロケーションも、店内の雰囲気とサービスもサイコーなのに、比較的リーズナブルなのでオススメします

口コミを投稿:2017年7月8日 モバイル経由

トロントの地ビール醸造とレストラン、スポーツバーのミックスした感じのレストランです。
入り口側はガヤガヤしていて楽しい雰囲気を味わいたいならこのカウンター席が良いと思います。じっくり座って食事を楽しむなら奥のテーブル席かテラス席をおすすめします。
いつも混んでいるので予約した方がいいと思います。
ビールは美味しかったですが、食事はまあまあです。雰囲気は最高です。
ここのサングリアがとても美味しかったです!

口コミを投稿:2016年11月18日

出来てまだあまり経っていないレストランですので、きれいです。
大きくて、スポーツバーと食事をするレストランとのミクスチャーというカジュアルなお店でした。湖畔に建っているのでロケーションは最高です。
当日はブルージェイズのプレーオフがあったので、満員!
飛び込みだったので、一時間弱待ってようやく席に通されました。
最近トロントではやりの地ビールですが、ここも美味しかったです。
値段は普通ですね。

口コミを投稿:2016年10月31日

レストランの中はスポーツバーのようになっており、落ち着いて食事をする雰囲気ではありませんでした。屋内か、テラス席かを聞かれますので、子連れでしたら、テラス席の方が良いでしょう。夏はテラス席がかなり混んでいましたが、席が空き次第、携帯電話に連絡してくれます。

口コミを投稿:2015年10月10日

ここで醸造しているビールを飲むことができる、地元の人で賑わっている店です。17時半に行ったのですが、当日はアイスホッケーの試合前にいっぱい飲んでから行く人が多かったためか、席に案内されるまで1時間弱待たされました(待っている間、立ちながらビールを飲むことは可能です)。行くなら予約した方が良いかもしれません。食事も美味しく、おすすめです!

Amsterdam BrewHouse - On the Lakeを見た人は、こんなところも見ています

オンタリオ州トロント

Amsterdam BrewHouse - On the Lakeに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。