2018年8月17日に投稿しました モバイル経由

ユニオン駅から地下鉄で1駅というより歩いても行ける距離で、ダウンタウンでも最も賑やかな、とても便利な場所にあります。タワーではなく古い建物のスイートに泊まりました。スイートと言っても広い一部屋にキッチンとバスタブ付の広い浴室が付いています。キッチンには洗濯機もあり、周辺の店で材料を買えば料理もできるなど、滞在向きです。一晩だけの宿泊は少し勿体ないと思いました。

宿泊時期:2018年8月、カップルでの旅行
2017年10月27日に投稿しました

とても清潔で気持ちのいいホテルでした。キッチンや乾燥機付きのランドリーが備え付きになっている部屋で、長期滞在にも適していると思います。

• 宿泊時期:2017年10月、出張としての旅行
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
2017年9月27日に投稿しました

ホテルは街の中心部、トロント中央駅(UnionStation)から徒歩で7分程度の場所にあります。宿泊した部屋は23階の部屋で街の素晴らしい眺望とオンタリオ湖の両方を望むことが出来ました。スタッフの方も大変親切で満足できる旅でした。

客室選びのポイント: 高層階を選んでください。
  • 宿泊時期:2017年8月、家族旅行
2016年10月24日に投稿しました モバイル経由

非常にきれいなホテルでスタッフの対応もプロフェッショナルでした。駅からも非常に近くダウンタウンの真ん中にあるので、観光やビジネスにはとても便利だと思います。また泊まりたいです。

宿泊時期:2016年10月、出張としての旅行
2015年12月10日に投稿しました

2015年6月の平日に2泊しました。
ホテルの公式サイトから予約。

最安プランだったので予約時にデポジットとして全泊料金(税金等以外)約4万を支払いました。チェックアウトの際にも約4万を再度支払いました。

最初に払ったデポジット分は後でカードに返却されるんだろうと思い(ちゃんと確認しなかった私のミスです。)その場を後にしたのですが帰国後確認すると、チェックアウト時に払った金額は当初予約した部屋の何だかわからない追加料金が加算してあり、またデポジットが引かれた金額でした。

その後メールでやり取りをしたのですが、途中で返信が途絶えその追加料金の説明もなくこちらが泣き寝入りする結果です。

結局約4万で泊まれるところを倍の8万支払う結果となりました。
何度HPや予約メールを読み返しても大幅な追加料金の記述もなく、こちらもある程度英語力はあると自負していたのですが、高い授業代と思って諦めています。

ホテル自体はとても良かったので、ちゃんとした代理店を介して利用する分には問題ないと思います。

• 宿泊時期:2015年6月、カップルでの旅行