推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
お得な宿泊料金を検索
今ならこの価格で予約できます
Delta Hotels
$224
詳⁠細⁠を見⁠る
Booking.com$225
Agoda.com$233
Hotels.com$233
eDreams$225
Trip.com
Expedia$233
8件のお得なプランを表示
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
料金は提携サイトから提示されたもので、1泊あたりの宿泊料金を反映しています。また、提携サイトが把握している税金やサービス料を含みます。 詳細については、提携サイトを参照してください。
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
近隣のホテル
口コミ (2,840)
レビューを絞り込む
2,840件
評価
2,077
583
123
36
21
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
評価
2,077
583
123
36
21
口コミ中のキーワードを検索
絞込み条件
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 2,840 件中 27
2018年7月8日に投稿しました モバイル経由

駅から直結で行けます。スタッフの人もフレンドリーで安心しました。朝食はブッフェかプレートか選べます。ジュースは置いていないので注文しないといけません。

利用時期: 2018年7月
旅行のタイプ: 一人での旅行
役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
デルタ トロントのTeamMarriottさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2018年7月8日に返信済み
Google 翻訳

Dear mea_c1107,

Thank you for the generous rating of Delta Hotels Toronto. We are glad to know you had a wonderful stay with us and loved our amazing location and friendly staff. We appreciate your feedback and hope to see you again soon.

Tyler Ross
Front Office Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年5月31日に投稿しました モバイル経由

「あなたのチェックインが遅かったから、予約した部屋はない」

エグゼクティブメンバーとして宿泊するホテルで、こんな対応をされたのは初めてでした。

事の始まりは、チェックイン時に予約とまったく違う部屋、それもダウングレードされた部屋へ案内された(景色の良い部屋を予約していたが、目の前は隣のビル、、、)。

部屋が予約と違うので変更して欲しいと伝えると、今日はこの部屋しかないとの返答。

深夜近くの到着でヘトヘトだった事もあり、次の日には予約通りの部屋へ変えてもらうよう伝えてその日は終わったのですが、、、

翌日、マネージャーへ部屋が違った旨を伝えると「あなたのチェックインが遅かったから」と耳を疑うような乱暴な言い訳ばかりで、謝罪の一言もない。

なにも無理なお願いを言っているのではなく、予約した部屋を利用したいだけなのですが、エグゼクティブメンバーとして対応どころか、最低の対応でした。

最終的には予約の部屋となりましたが、気持ち良い滞在とは言えませんでした。

駅に直結しておりロケーション良く、ホテル自体新しく設備も良いです。

そして、トロントはとても良い街で、トロントの人々もとても優しかったが、ホテルの対応だけが唯一残念でした。

利用時期: 2018年5月
旅行のタイプ: 一人での旅行
2  役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
デルタ トロントのTeamMarriottさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2018年5月31日に返信済み
Google 翻訳

Dear HamaCota,
Thanks for choosing us for your recent visit to Toronto, we appreciate your business. We are truly sorry for the experience you had during check-in and that we were unable to provide the specific room you booked. It is never our intention to disappoint you. We strive to provide excellent service in every area of our hotel, and we are grateful for feedback that helps us improve our services. Thank you for being our guest and we hope you will consider staying with us again for a more enjoyable experience.

Tyler Ross
Front Office Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年10月21日に投稿しました モバイル経由

やはり 何度 宿泊しても 最高の設備と 部屋からの 見晴らしは 最高ですね!
ポートランドに 10月19日 シルクドソレイユ を 見に行ってから ホテル内のレストランで食事したのですが、ウエイトレスの 対応が忙しいのか ? アルバイトなのか? どても 悪く 気分が 良くなかったのか 少し 残念です。オーナーは レストランの サービスなどの 人的な教育改善をしないとダメですね!

利用時期: 2017年10月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
1  役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
2017年10月15日に投稿しました モバイル経由

英語もままならないけど、セグウェイに乗ってみたくて「セグウェイ1時間コース」を申し込んでツアーに参加しました。
最初の5分間くらい練習してくれたら、すぐにスイスイ乗れてとっても楽しかったです‼︎ しかも散策コースの街並みが、煉瓦造りの建物が並んでいて、中にはオシャレなカフェやセレクトショップ、工房が入っていて、お買い物にもぴったりのエリアでした。ツアー中、歴史も教えてくれますし、ビールやチョコレートのテイスティングもありますよ(o^^o)
スタッフさんがとっても親切で、運動神経のない私でも乗れるようにしてくれたから、老若男女乗れると思います。やっぱりセグウェイは日本ではなかなか体験できない。だから旅の良い思い出になりました♪

利用時期: 2017年10月
旅行のタイプ: 一人での旅行
役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
2017年9月17日に投稿しました

ユニオン駅直結で、空港からの移動に便利です。新しいホテルで広くてとても清潔。ダウンタウンからは少し離れていますが、CNタワー等はすぐ近く。チェックアウトの日は会計を済ませて部屋にレシートが届けられていました。

利用時期: 2017年8月
1  役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
口コミをさらに見る