“ムール貝と生カキを食べました”
Claddagh Oyster Houseの口コミ

Claddagh Oyster House
料理ジャンル: 海鮮・シーフード
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, 予約
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, 予約
口コミを投稿:2017年7月26日

生カキは、1個1ドルとのことだったので、試しに食べてみたのですが、話に聞いていた通りで、小さくて、しょっぱい味でしたが、ムール貝は、ボウルに山盛りといった様子で運ばれてきて、けっこう美味しかったです。とても賑わっていたお店で、アンティークな雰囲気が漂う店内でした。

口コミを投稿:2015年10月16日

新鮮でリーズナブルな価格のオイスターとロブスター、心地よいテーブル、感じのいいサービス、町の中心というロケーション。シャーロットタウンでは、まさにこういう店に行きたかったのです。
料理そのものは、特に凝ったものでも創作的ものでもないので4点ですが、期待は裏切られません。

口コミを投稿:2015年10月3日

早めの夕食として18時前に女一人で訪れました。
店内はまだ空いていて予約なしで大丈夫でしたが、そのあとどんどん人が来て、満席になっていたので大人数だと予約したほうが確実かと思います。たのんだ生牡蠣5ピースセットはおいしくて、小ぶりなカキなのでペロッと食べられました。写真のグリル(フィッシュ&ターフ)も付け合せのマッシュポテト(ポテトの調理法は選べる)もとてもおいしくて大満足でした。

口コミを投稿:2015年8月17日

17時に予約して行きました。一番のりでしたが、徐々にお客さんで埋まっていきました。クラムチャウダー、生ガキ、ムール貝、フイッシュケーキを頼みました。シャーロットタウンのレストランではここが一番おいしかったです。

口コミを投稿:2014年9月29日

シャーロットタウンの中でちょっとおしゃれな雰囲気のよいお店。オイスターハウスだけあって、いろいろな種類の牡蠣を選んで試すことができる。ソースをいろいろだされるが牡蠣はやっぱりレモンが一番。
新鮮でとても美味しい牡蠣を堪能できる。他にもいろいろメニューがあり本日のセットメニューを薦められたが牡蠣にしぼって堪能した。どれも美味しかったが、それぞれ味の違いがよくわかった。スタッフもとてもフレンドリーでゆっくりできる。

• 雰囲気

Claddagh Oyster Houseを見た人は、こんなところも見ています

プリンスエドワードアイランド州シャーロットタウン

Claddagh Oyster Houseに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。