“お洒落な酒場”
Claddagh Oyster Houseの口コミ

Claddagh Oyster House
料理ジャンル: シーフード
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, 予約
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, 予約
トリップアドバイザー・メンバー
口コミを投稿:2017年8月29日 モバイル経由

シャーロットタウンへの1泊弾丸旅行で訪れました。
事前にWEB経由で予約をして19時に入店。店内は落ち着いていて、店の奥側の壁が印象的でした。
日本人グループも何名かいました。

お薦めのオイスターは1個から頼めて、10個、24個とお任せで頼めます。
新鮮なこともあって少し小ぶりでしたが、味は満足いきました(^-^)

メインで頼んだのは、サーモンとビーフはそれなりだったので、やはりロブスター系にすれば良かったと少し反省。

コスパを考えると、それなりだったので次回は別の店を探検したいと思います。

口コミを投稿:2017年7月26日

生カキは、1個1ドルとのことだったので、試しに食べてみたのですが、話に聞いていた通りで、小さくて、しょっぱい味でしたが、ムール貝は、ボウルに山盛りといった様子で運ばれてきて、けっこう美味しかったです。とても賑わっていたお店で、アンティークな雰囲気が漂う店内でした。

口コミを投稿:2015年10月16日

新鮮でリーズナブルな価格のオイスターとロブスター、心地よいテーブル、感じのいいサービス、町の中心というロケーション。シャーロットタウンでは、まさにこういう店に行きたかったのです。
料理そのものは、特に凝ったものでも創作的ものでもないので4点ですが、期待は裏切られません。

口コミを投稿:2015年10月3日

早めの夕食として18時前に女一人で訪れました。
店内はまだ空いていて予約なしで大丈夫でしたが、そのあとどんどん人が来て、満席になっていたので大人数だと予約したほうが確実かと思います。たのんだ生牡蠣5ピースセットはおいしくて、小ぶりなカキなのでペロッと食べられました。写真のグリル(フィッシュ&ターフ)も付け合せのマッシュポテト(ポテトの調理法は選べる)もとてもおいしくて大満足でした。

口コミを投稿:2015年8月17日

17時に予約して行きました。一番のりでしたが、徐々にお客さんで埋まっていきました。クラムチャウダー、生ガキ、ムール貝、フイッシュケーキを頼みました。シャーロットタウンのレストランではここが一番おいしかったです。

Claddagh Oyster Houseを見た人は、こんなところも見ています

プリンスエドワードアイランド州シャーロットタウン

Claddagh Oyster Houseに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。