“地元の熟成肉!”

料理ジャンル: ステーキハウス
こだわり: ロマンチック, ビジネス会議
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, ランチ, ディナー, 予約
口コミを投稿:2017年9月1日

プリンスエドワード島はワイルドブルーベリー、じゃがいもと畜産や肉牛関係が有名ですが、このレストランとでは熟成肉が楽しめるレストランです。

建物も古い建築物の中にあり、雰囲気も良く、スタッフの方々もとても親切で優しい人が多いです。女性スタッフもとても好意的で色々な質問には丁寧に返答して貰えたので良かったです。

料理はやはり肉!色々な肉がありますが、シンプルな塩コショウもあれば、色々と味付けに拘った肉があります。アメリカ、日本とチリと牛肉を食べていますが、ここの肉は赤身が多く、しっかりと噛み応えのある上質の肉だと思います。他国の肉よりも肉が美味しい感じでびっくりです!

ただ全般的に味付けが濃い目なのでしょっぱい感じもあります。寒い地方での食事なので全般的に塩やこしょうが多めなのが残念!

口コミを投稿:2016年2月12日 モバイル経由

お腹が空いて、すこし日本食が恋しくなってこちらにひとりご飯に入りました。ビールとチキンの丼ぶりみたいなのを頼みました。お店には若い女の人が応対してくれて、話しかけてくれて親切でした。お洒落な感じのバー風カウンターで食しました。

口コミを投稿:2015年8月17日 モバイル経由

プリンスエドワード島は肉牛も飼育していて、こちらのビーフ100パーセントのハンバーガーが賞を取ったそうです。ガイドさんのおすすめでいきました。メニューにはハンバーガーとは書いてなく、キャツビーとなっています。ボリュームいっぱいでハンバーグの他にベーコンや角煮みたいなものも入っています。少ししょっぱいかな。

口コミを投稿:2014年10月6日

シャーロットタウンにあるステーキレストランとしては高級な部類に入るらしい。でも店の雰囲気は大衆的なのでかしこまる必要も無い。ステーキハウスだがオイスターなどのシーフードも扱っているので両方食べたい欲張りにもうってつけです。
お肉は大変柔らかくて美味しいものでした。ボリュームも満点。

口コミを投稿:2014年7月30日

ランチでこの店に行きました。天気が良くて外のテラス席でも良かったのですが、メインストリートに出ている場所なのであまりにも通る人からよく見えすぎると思い、店内にしました。
店内は対照的にちょっと暗めで落ち着いていました。
お肉の店ということなのでスモークミートのサンドイッチを頼み、オイスターも試したくてボイルのを一つ追加しました。
オイスターは小さかったですが美味しかったです(チーズの何かが掛かっていました)。
サンドイッチも美味しくて、シーザーサラダと一緒だとボリュームがありお腹いっぱいになりました。
ステーキ類だと高級ですが、ランチのメニューなら他の店と変わらない値段帯に見えました。色々メニューがあったので、他のも食べてみたかったです。

• 雰囲気

Sims Corner Steakhouse & Oyster Barを見た人は、こんなところも見ています

プリンスエドワードアイランド州シャーロットタウン

Sims Corner Steakhouse & Oyster Barに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。