“テイクアウトで”
The Chip Shackの口コミ

The Chip Shack
料理ジャンル: ファストフード, 屋台の食事
口コミを投稿:2017/07/19 モバイル経由

夕食をテイクアウトで食べようと、ロブスターロールとフライドポテトのセットを注文しました。
テーブルの数は少ないのですが満席で、車でテイクアウト持ち帰る人も並んでいました。
お店のお姉さんも明るくて感じの良い人でした。ロブスターロールのパンは食パンのトースト。フライドポテトはカラッと揚がっていていました。お値段は$12でお手頃価格でした。

口コミを投稿:2017/06/28 モバイル経由

11:30過ぎに行きましたが、すでに地元の方がたくさん来てました。
お店のお姉さん…ラテン系でノリノリ見てても楽しかったです。
POUTIN…量にびっくり‼️食べ切れません頑張って半分くらい…ポテトも甘くて美味しい‼️上のソースもあっさりで食べやすいです。今度は2人以上で行きたいですね〜。

トリップアドバイザー会員
口コミを投稿:2016/10/18 モバイル経由

ツアーで一緒になった日本の方に聞いて訪問!
歩いていくと美味しそうな香りが漂ってくるスタンドです。スタンド前に4テーブル程用意されていて、そちらで食べれます。
お店には音楽をかけて、歌いながらノリノリのお姉さん!人生を楽しく謳歌してる感じ全開です!!
フィッシュ&チップスのお店ですが、お手軽にロブスターロールを食べたい人にオススメです♪11ドルでロブスターロールと山盛ポテトがついてきて、ボリューム満点。皮付きでカリッと揚がったポテトはとても美味しいけれど、完食は至難の技ですw

口コミを投稿:2014/10/06

ポテトフライの屋台です。ポテトに煮込んだ肉をかけたものも非常に美味しい。それでいて値段も観光地にしては良心的な価格だったのもありがたい。何よりもココのお店の特徴は店員さんにある。フライの女王と名売った店主の笑顔と活気が客の心を暖かくしてくれる。そしてまたその方が美人というのも素晴らしい。

口コミを投稿:2014/06/01

ピックスキー周辺をうろうろしていて小腹がすいたので友人の勧めで行くことに。・・・うんんんまい!!私はフライドポテトを食べたのですが、サクサク!アツアツ!最高でした。すべてハンドカットだそうです。本当にちっさな小屋でこじんまりとした雰囲気も私が大好きな感じでした。値段も「高すぎ!」というほどではなかったです。そしてなんといっても元気いっぱいで、笑顔が素敵なお姉さんが印象的でした!是非また行きたいです!

• 雰囲気

The Chip Shackを見た人は、こんなところも見ています

プリンスエドワードアイランド州シャーロットタウン

The Chip Shackに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。