“値段に比例した美味しさ”
The Chip Shackの口コミ

The Chip Shack
料理ジャンル: ファストフード, 屋台の食事
口コミを投稿:2017/08/21 モバイル経由

ランチに家族で行きました。クルーズシップが来ていたせいか、ウォーターフロント辺りは人だらけ。2時過ぎに行ったにもかかわらず、列が出来ていました。
オーダーをし10分程でロブスターロールが来ました。
ロブスターロールはシーズニングが沢山入っており、小さい身ばかりでめっちゃ美味しいとまではいきませんでした。
値段が安いので妥当な味だと思いました。ポテトの量が本当半端ないです!

この店はお店の前にピクニックテーブルが4つほど有ります。

現金のみの支払いになります。
お店の横に現金持ってない人のためのATMがおいてありました。

ロブスターロールプラッター2つと水を3つで28ドル位だったと思います。やすい!

口コミを投稿:2017/07/19 モバイル経由

夕食をテイクアウトで食べようと、ロブスターロールとフライドポテトのセットを注文しました。
テーブルの数は少ないのですが満席で、車でテイクアウト持ち帰る人も並んでいました。
お店のお姉さんも明るくて感じの良い人でした。ロブスターロールのパンは食パンのトースト。フライドポテトはカラッと揚がっていていました。お値段は$12でお手頃価格でした。

口コミを投稿:2017/06/28 モバイル経由

11:30過ぎに行きましたが、すでに地元の方がたくさん来てました。
お店のお姉さん…ラテン系でノリノリ見てても楽しかったです。
POUTIN…量にびっくり‼️食べ切れません頑張って半分くらい…ポテトも甘くて美味しい‼️上のソースもあっさりで食べやすいです。今度は2人以上で行きたいですね〜。

トリップアドバイザー会員
口コミを投稿:2016/10/18 モバイル経由

ツアーで一緒になった日本の方に聞いて訪問!
歩いていくと美味しそうな香りが漂ってくるスタンドです。スタンド前に4テーブル程用意されていて、そちらで食べれます。
お店には音楽をかけて、歌いながらノリノリのお姉さん!人生を楽しく謳歌してる感じ全開です!!
フィッシュ&チップスのお店ですが、お手軽にロブスターロールを食べたい人にオススメです♪11ドルでロブスターロールと山盛ポテトがついてきて、ボリューム満点。皮付きでカリッと揚がったポテトはとても美味しいけれど、完食は至難の技ですw

口コミを投稿:2014/10/06

ポテトフライの屋台です。ポテトに煮込んだ肉をかけたものも非常に美味しい。それでいて値段も観光地にしては良心的な価格だったのもありがたい。何よりもココのお店の特徴は店員さんにある。フライの女王と名売った店主の笑顔と活気が客の心を暖かくしてくれる。そしてまたその方が美人というのも素晴らしい。

The Chip Shackを見た人は、こんなところも見ています

プリンスエドワードアイランド州シャーロットタウン

The Chip Shackに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。