“ここは本来はマーケット。食堂は付属です。”

料理ジャンル: シーフード
こだわり: 団体可, 郷土料理
ダイニングオプション: ディナー, 深夜営業, ランチ, テラス席, 予約
口コミを投稿:2017年7月23日

生簀で売っている貝類やロブスターの生きているものがグラム買いできるのが、この店のいいところ。一番街に近い海鮮市場です。
しつらえが非常に明るく華やかで観光客目当てに見えますが、(実際そうなのでしょうが)実際は、地元民のための生きのいい食材市場なのです。

口コミを投稿:2017年1月2日

赤毛のアンのツアーで訪問しました。
日本で食べたロブスターと味が違う感じがしました。
おいしいロブスターでした。

口コミを投稿:2016年9月23日

港に近いロケーションで観光客が多いようです。2人でランチに行きました。まずクラムチャウダー($11,98)を1つずつ頼みました。それからシーフード(ロブスターテイル、オイスター、ムール貝)のプレート($34)を2つ頼もうとしたら「二人でシェアできるからもう一皿はサイドメニューにしたら?」と親切にアドバイスしてくれて「クラブケーキと野菜」($14,5)をチョイス。結果、シーフードのプレートは、思ったより少なくて(小さくて)ショックでした。付け合わせにインゲン豆がどっさり!クラブケーキにもインゲン豆が!!お店の雰囲気とスタッフの感じは良かっただけに割高な印象だったのは残念です。

口コミを投稿:2015年11月21日

湾沿いにあるこちらのレストランではテラス席や窓際の席から湾の景色が楽しめます。遠くには豪華客船の発着の様子も見られて、ハイソな気分になります。PEI産のロブスターからムール貝、オイスターもカニも楽しめます。

口コミを投稿:2015年10月11日

夕方7時に行きました。ちょっと寒かったけどテラス席。
ロブスターにステーキもおいしかった。港と対岸の夜景がきれいでした。

Lobster-On-The-Wharf Restaurantを見た人は、こんなところも見ています

プリンスエドワードアイランド州シャーロットタウン

Lobster-On-The-Wharf Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。