“ロブスターロールを食べました”

料理ジャンル: シーフード
こだわり: 大人数グループ, 郷土料理
ダイニングオプション: ランチ, 深夜, ディナー, テラス席, 予約
口コミを投稿:2017/07/26

ロブスターをはさんでいるパンが、ガーリックトーストになっていて美味しかったです。ピラフみたいなのと、コールスローもついていました。港のすぐ近くに建っているので、最初、外の席を案内してもらったのですが、パラソルがない席だったので店内に変更しましたが、窓からの眺めも、なかなか良かったです。

口コミを投稿:2017/07/23

生簀で売っている貝類やロブスターの生きているものがグラム買いできるのが、この店のいいところ。一番街に近い海鮮市場です。
しつらえが非常に明るく華やかで観光客目当てに見えますが、(実際そうなのでしょうが)実際は、地元民のための生きのいい食材市場なのです。

口コミを投稿:2017/01/02

赤毛のアンのツアーで訪問しました。
日本で食べたロブスターと味が違う感じがしました。
おいしいロブスターでした。

口コミを投稿:2016/09/23

港に近いロケーションで観光客が多いようです。2人でランチに行きました。まずクラムチャウダー($11,98)を1つずつ頼みました。それからシーフード(ロブスターテイル、オイスター、ムール貝)のプレート($34)を2つ頼もうとしたら「二人でシェアできるからもう一皿はサイドメニューにしたら?」と親切にアドバイスしてくれて「クラブケーキと野菜」($14,5)をチョイス。結果、シーフードのプレートは、思ったより少なくて(小さくて)ショックでした。付け合わせにインゲン豆がどっさり!クラブケーキにもインゲン豆が!!お店の雰囲気とスタッフの感じは良かっただけに割高な印象だったのは残念です。

口コミを投稿:2015/11/21

湾沿いにあるこちらのレストランではテラス席や窓際の席から湾の景色が楽しめます。遠くには豪華客船の発着の様子も見られて、ハイソな気分になります。PEI産のロブスターからムール貝、オイスターもカニも楽しめます。

Lobster-On-The-Wharf Restaurantを見た人は、こんなところも見ています

プリンスエドワードアイランド州シャーロットタウン

Lobster-On-The-Wharf Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。