“cows本店”
Cowsの口コミ

Cows
口コミを投稿:2017年8月26日

コンフェデレーションセンター近くの角にあるこちらが本店だと思います。アイスもグッズもたくさん種類があり、とても楽しいです。
カラフルで面白いパロディTシャツや、グッズは、お土産に喜ばれました。

口コミを投稿:2016年8月18日

Cowsは島以外にもありますが、島のベリーのアイスクリームはPEI旅行気分が高まり、おいしかったです。

口コミを投稿:2016年7月5日

PEI産ブルーベリー入りヨーグルトフレーバーをコーンで注文。いろいろフレーバーがあって迷ってしまいますが、やはりPEI産の素材を使ったものが人気のようです。一つ食べるとお腹がいっぱいになってしまいますが、思ったよりもミルクが重たくなく、濃厚でコクがあるのですがすっきりしていました。ショップのグッズも可愛いですし、フライドポテトにチョコがかかっているおかしが意外と美味しいなと思いました、お土産としてもいいです。

口コミを投稿:2016年6月9日

Cowsはロケーションによっては一年中、あるいは観光客で賑わう夏季の間だけ営業しています(クイーンズ通りに位置するこちらのお店は一年中オープンしています)。
アイスの種類も多様で、特に”Wowie Cowie”というバニラアイスの中にキャラメルソース、トフィー、チョコレートピースが入ったフレーバーが一番人気だそう。世代を問わず愛されるお店のアイスクリームを片手に、街を探検してみてはいかがでしょうか? :)

口コミを投稿:2015年10月3日

シャーロットタウンの街中にもありますが、海の方(ウォータープリンスコーナーショップの近く)のcowsで食べました。コーンの種類やトッピングなどもいろいろあり、アイスの名前がユニークなので注文時にちょっと苦労しました。お値段もお高めですが美味しかったです。

Cowsを見た人は、こんなところも見ています

プリンスエドワードアイランド州シャーロットタウン

Cowsに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。