“アイスもいいけど、グッズもカワイイ”
Cows Creameryの口コミ

Cows Creamery
ダイニングオプション: 深夜営業
ダイニングオプション: 深夜営業
口コミを投稿:2017年8月17日 モバイル経由

有名なアイス屋さんです。
スターウォーズなどのパロディTシャツや、グッズがかわいくて、お土産に買いました。
ショッピングバッグが、とてもカラフルで、気に入ったので、数枚購入しました。

口コミを投稿:2017年7月23日

ブランドとして誰も知らない人はいない。が、常に美味しいとも限らない。しかし、バニラとか基本はおいしいし、コーンも大きく雰囲気がある。つまりボリュームがある。2個分を一個のコーンに載せてもらうのが一番コスパが良いようです。
社内のツアーは今はやっていませんが、見学ができます。チーズなどもやってます。
しかし、あの特有の化学臭はなんなのだろう。消毒かな?

口コミを投稿:2016年10月18日 モバイル経由

オフシーズンでしたが30種類位あったでしょうか?ベリーやフルーツ系から志向を凝らしたコッテリ系まで、どれも美味しそうで迷いました。
自家製のワッフルコーンはチョコレートやチョコスプレー付のものなど、全部で4種類。ダブルで6ドル弱位だったと思います。
私はベリーヨーグルトみたいなのと、メープルクッキーみたいなのを食べましたが、どちらもとても美味しく頂きました♪
ものによってはかなり甘いようなのです。

口コミを投稿:2016年9月9日

カナダで一番美味しいと聞きましたが、いたって普通のアイスクリーム屋でした。Free Self-guided Tourがあると聞いて行きましたが、アイスクリームもチーズも何も作っておらず、がっかりでした。

口コミを投稿:2016年7月10日

暑い日だったので、ほとんどの人が食べながら歩いたりくつろいだりしていた。
一回目は手焼きコーンにチョコとナッツがついたものをチョイス・・・ちょっとくどい感じ・・・二回目は手焼きコーンにバニラをチョイス。コーンは食べ応えがあります。バニラは普通に美味しいです。
ただ、日本のアイスとそんなに変わらないです。

Cows Creameryを見た人は、こんなところも見ています

プリンスエドワードアイランド州シャーロットタウン

Cows Creameryに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。