推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
2,052件
旅行者の評価
907
824
205
65
51
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
907
824
205
65
51
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 2,052 件中 16
2017年9月5日に投稿しました

近くの会議場での会議に出席するために宿泊しました。メトロや旧市街にも近く、またレストランも徒歩圏内にたくさんあり、大変便利でした。もちろん、部屋も広くて静穏・清潔で、ホテルの従業員もフレンドリーで快適に過ごすことができました。

宿泊時期:2017年8月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ウェスティン モントリオールのIlona Aさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年9月8日に返信済み
Google 翻訳

Bonjour noposems,

Thank you for sharing your kind review. We are very happy to hear that you enjoyed staying with us while attending your conference, and appreciated our professional service and amazing location!

Be well,

Ilona Andrassy
Assistant General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年9月23日に投稿しました

旧市街に位置して地下鉄に駅からも近く、食事なども便利で非常に良い場所にあります。部屋も広くて綺麗でハード面では申し分のないホテルです。しかし、チェックインした後、荷物が部屋に届かないし、それ以外でも電話でのExpress serviceは、全く機能しませんでした。また、残念ながら、ほとんどのスタッフの対応も満足できるレベルにありませんでした。

  • 宿泊時期:2016年9月、家族旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ウェスティン モントリオールのWestinMtlさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016年9月23日に返信済み
Google 翻訳

Bonjour Valued Guest,

Thank you for taking the time to share your comments on Trip Advisor. We are glad that you enjoyed your stay and our wonderful central location! We do apologize there was an issue with Service Express and receiving your luggage. Please rest assured we have followed up, and clarified procedures.

Thank you once again for helping us to improve our hotel.

Be well,

Ilona Andrassy
Assistant General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年10月12日に投稿しました

学会参加のため利用しました。部屋もきれいで快適に過ごせました。スタッフも気軽に相談しやすく非常に良心的でした。文化の違いからでしょうがお風呂に関しては、シャワールームのみでしたのでしっかり入浴したい人にとっては物足りない部分もあるかもしれません。
ただ立地条件はよく、十分満足できるホテルでした。

宿泊時期:2015年10月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2014年11月8日に投稿しました

空港からのバス停からも、地下鉄駅からも近く、レストランも徒歩圏内にあって便利です。部屋も清潔で快適でした。フロントのスタッフも親切でした。スマホがWIFIにつながらず不便をしましたが、私のスマホだけだったので私のスマホのブラウザが古かったせいと思われます。新しいスマホにしてまた利用したいです。

  • 宿泊時期:2014年10月、出張としての旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2012年10月13日に投稿しました

観光で2012年10月のカナダでは連休の週末に3泊しました。某サイトで割引宿泊予約をしたので、恐らくフロアで一番小さな部屋をもらったと思うのですが、それでもシャワールームは十分な広さがあって、寝室も日本のビジネスホテルに比べれば十分なスペースがあって、とても清潔で快適でした。ベッドもしっかりしていて、ブラインドを下ろすと部屋が十分に暗くなるので、ゆっくり寝ることができました。無線・有線インターネットも無料だったので助かりました。
シャワールームには浴槽がないのでお風呂につかりたい人には向かないかもしれませんが、ガラス戸で仕切るタイプのシャワースペースが広く、熱いお湯がしっかり出るので気持ちよかったです。
部屋にはコーヒーメーカーがあって、スターバックスのコーヒーが数袋無料で置いてあり、毎日補充してくれました。同じ日に追加で必要な場合は廉価で購入するようになっていたようです。ルームサービスで注文するポットのコーヒーもそんなに高くありませんでした。小さな冷蔵庫もあって便利でした。飲料水が置いてあり、1本は無料、大きなほうは3ドルとの表示がありましたが、向かいにある国際会議場の1階地下鉄乗り場の前に夜11時30分まで開いているコンビニがあって、そこで大きなボトル水を買ったので部屋の水は利用しませんでした。
スタッフの対応もあっさりとして感じがよかったです。ウェスティン他ホテル系列のStarwood Preferred Guest (SPG) でメンバー登録をするとチェックイン時に確認があってポイント加算などがあります。
立地も大変良く、目の前にある国際会議場Palais des congrès(パレ・デ・コングレ)の1Fから地下鉄(Metro)のPlace-d'Armes(プラス・ダーム)駅があってすぐ乗れるし、ちょうど旧市街とダウンタウンの間にあるので、旧市街の観光名所やrue Sainte-Catherine(サン・キャトリーヌ)通りなどに徒歩で行くことができました。日中ちょっと疲れた時にホテルの部屋に戻って休憩できたので、この立地はとても有難かったです。
館内にプールがあったので水着を持っていきましたが、更衣室がなかったのと、どちらかというと家族向けの感じがしたので、利用しませんでした。1Fのレストランは改装中で閉まっていました。朝食は旧市街に歩いていってカフェを利用しました。チェックアウトが12時だったので大変助かりました。
モントリオールの空港からは市営バスSTMの747系統空港線で片道8ドル、30分ほどでRENÉ-LÉVESQUE(レネ・レベック)通りにある7番停留所JEANNE-MANCE(ジェン・マンス)で降りて、近くの坂道を降りると3分ほどで国際会議場Palais des congrèsがあるのでそこを通り抜けると目の前にあります。帰りに空港へ向かう時は同じくRENÉ-LÉVESQUE通りまで歩いていくと、空港に向かうバスの停留所があります。バスを利用する場合は1日乗車券が8ドルで空港線も使えるので1日乗車券を空港でバスに乗る前に買うと便利だと思います。市街では地下鉄の駅で同じ券が買えます。
ウェスティンなので由緒ある高級ホテルというよりは機能的で都会的な高級ビジネスホテルという感じですが、立地が便利で部屋も快適だったので、モントリオールに行くときはまた使うと思います。

  • 宿泊時期:2012年10月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る