推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
2,645件
旅行者の評価
789
1,180
462
147
67
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
789
1,180
462
147
67
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 2,645 件中 27
口コミを投稿:2016年11月5日

立地が良く、徒歩圏内にモントリオールのにぎやかな通りがあります。
飲食店も多くあります。
ホテル内のレストランは朝食はビュッフェでなく、注文式ですが、美味しかったです。
ロビーのバーが雰囲気よかったです。

Wifiはロビーのみ無料でした。

  • 宿泊時期:2016年10月、出張としての旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ル シェラトン モントリオール のLeCentreさん(Administration )がこの口コミに回答しました2016年11月9日に返信済み
Google 翻訳

Ayamin33151, thank you for your review. It's always to know that our guests enjoyed their stay and we hope to have you visit us again whenever your travels bring you to Montreal!

Sincerely,
Marie R.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年10月2日

何かにつけ必要最低限、歯ブラシ、かみそり当のアメニティ、スリッパ、湯沸かしは在りません。浴槽も浅くゆったりつかることはできません。アジアのホテルと比べるとかなり差があります。カナダではこれが普通かも知れません。セットの朝食はブッフェではなく4点ほど選ぶスタイル、おいしくいただきました。

  • 宿泊時期:2016年9月、家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ル シェラトン モントリオール のLeCentreさん(Administration )がこの口コミに回答しました2016年10月6日に返信済み
Google 翻訳

We are most concerned with the satisfaction of all of our guests and feedback such as you provided is of great value to us. This allows us to ensure and improve the quality of service we offer future guests and it is our sincere hope that you will be among them.

Sincerely,
Marie R.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年10月6日

新市街に数あるホテルチェーンのうち最も高層な建物がこのシェラトンではないだろうか。
ここに泊まるのであれば折角だから高層階がオススメです。低層階であればなにもシェラトンを選ぶ必要は無いと思います。眺望はすばらしくとくにオススメはセントローレンス川が眺められる部屋。朝夕の風景は素晴らしいです。

宿泊時期:2014年11月、出張としての旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ル シェラトン モントリオール のLeCentreさん(Administration)がこの口コミに回答しました2015年10月8日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for staying with us and we hope to have you as our guest once again whenever your travels bring you to Montreal.

Marie R.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年8月4日

モントリオール観光の際一泊しました。フロントの対応が迅速で感じも良かったです。部屋も広く清潔。バスタブももちろんあります。地下鉄駅が徒歩3〜4分位の場所にあるので観光にも便利です。ただし、チェックアウト後の荷物預けが有料なのは少し驚きました。それ以外は値段相応でよかったと思います。

  • 宿泊時期:2015年6月、一人での旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ル シェラトン モントリオール のLeCentreさん(Administration)がこの口コミに回答しました2015年8月6日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for reviewing our hotel and we do hope to welcome you once again in the future!

Marie R.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2014年6月30日

フライト前後に、広い部屋でゆっくり休めるホテル。空港から無料のシャトル・バスで5~10分ほどでアクセスできます。無駄なスタッフは置いていらず、チェックインを済ませたら、自分で荷物を部屋に移動するスタイル。チップに不慣れでも、チップをどうしたらいいのか、心配をする必要がありません。

ホテルに入っているレストランの食事は大味で、特に美味しいとは思いませんでしたが、値段だけは高かったです。レストランのサービスは大変良く、ウェイターの方が、とてもにこやかに対応してくれたのが印象的でした。

  • 宿泊時期:2014年6月、出張としての旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ル シェラトン モントリオール のLeCentreさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2014年7月3日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for staying with us for taking the time to review our services. We hope to have an opportunity to welcome you back in the future!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る