推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
2,214件
旅行者の評価
878
891
276
105
64
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
878
891
276
105
64
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 2,214 件中 16
2018年8月18日に投稿しました

夏休み旅行の最終日に利用。旧市街に近く観光には便利です。
部屋は普通のクラブルームを予約していましたが、スパイアアンバサダーだったのでスイートルームにアップグレード、部屋は文句なく快適でした。
また、クラブラウンジのカクテルタイムは17:30-19:30と短いものの、さほど混雑することもなく快適にワインとつまみを楽しむことができました。
街中に泊って観光するには良いホテルだと思います。

客室選びのポイント: IHGリワーズクラブには入っておきましょう
  • 宿泊時期:2018年8月、一人での旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
インターコンチネンタル モントリオールのBernardChenevertさん(Directeur général)がこの口コミに回答しました2018年8月30日に返信済み
Google 翻訳

Dear Tom-okhotsk,
Thank you for being an IHG Rewards member and giving a feedback about your stay. We appreciate you taking the time to share your experience and we are thrilled you enjoyed our location.
Sincerely,

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年4月1日に投稿しました

5泊滞在しましたが、基本的に快適でした。ホテルのスタッフは親切でしたし、部屋も清潔感がありました。またの機会にも使いたいと思いました。

宿泊時期:2017年8月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年11月8日に投稿しました

大阪や香港のインターコンチネンタルのような感覚ではありません。お部屋のオットマンを動かせば、以前泊まっていた方の丸められた靴下がそのまま
動かさずに掃除とは!レセプションの方々も宿泊客には挨拶もしないような ビジネスホテルのようでした。同じ4つ星クラスなら近くの別の場所がいいかな、、

  • 宿泊時期:2017年10月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
インターコンチネンタル モントリオールのBernardChenevertさん(Responsable des relations publiques)がこの口コミに回答しました2017年11月16日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

We are extremely disappointed to read that your most recent stay at the InterContinental Montreal did not live up as it should have been. We sincerely apologize about the incident that arrived with your arrival and during your stay. We certainly hope that this one experience will not color your judgment of the InterContinental Montreal and about the InterContinental Group. Rest assured that this incident is not reflective of the usual high standards of service at our hotel.

Sincerely,
Florence Audinos,
Room Division Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年8月7日に投稿しました

旧港から離れていますが,徒歩圏内です.レストランも港に向かってたくさんあります.大きな道沿いで車利用に便利です.ホテル内は豪華で静かでした.

客室選びのポイント: 交差点に位置する角部屋がスイートで270度のパノラマです.
  • 宿泊時期:2017年6月、一人での旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
インターコンチネンタル モントリオールのBernardChenevertさん(Responsable des relations publiques)がこの口コミに回答しました2017年8月8日に返信済み
Google 翻訳

Dear Keiko,

Thank you for your kind review of the InterContinental Montreal. We are delighted that you enjoyed your stay with us and that we met all of your criteria for a great hotel stay. It was a pleasure to read your comments and we hope to welcome you back soon!

Sincerely,
Florence Audinos
Room Division Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年3月14日に投稿しました

4泊しました。部屋はインターコンチネンタルらしく、満足できました。朝食は、抱負なメニューで、オムレツなどのホットメニューも作ってくれ満足でした。中央には少しありますが、歩いて行けないこともなく、また、旧市街が近いので今度も使いたいです。

宿泊時期:2016年5月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
インターコンチネンタル モントリオールのBernardChenevertさん(Responsable des relations publiques)がこの口コミに回答しました2017年3月15日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

We are more than happy to read that you stay at InterContinental Montréal was a success and you enjoyed your breakfast. Thank you for sharing your feedback with us. We can't wait to welcome you back and we would be honored to become your home away from home.
Kindly,
Florence Audinos
Room Division Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る