“ちょっとした休憩に”

Espace Cafe & Espresso Bar
料理ジャンル: カフェ・喫茶店
ダイニングオプション: 朝食, ランチ, 予約
エリア: Vieux-Montreal (Old Montreal)
口コミを投稿:2018年5月29日 モバイル経由

旧市街の散策に疲れた際に寄ったカフェです。コーヒーは安いですがしっかりした味でした。WiFiもありますがスマホでは接続できたのにラップトップではなぜか接続できなかったです。。

口コミを投稿:2015年2月4日

ノートルダム大聖堂に向かう途中、ちょうどランチタイム近かったので、ここでランチを取りました。オーダーしたエスプレッソとボリュームのあるパニー二、両方ともとても美味しかったのでおすすめです。

口コミを投稿:2014年12月23日

観光であちこち歩き疲れてフラリと寄ったカフェ。ノートルダム大聖堂にもすぐ近くでわかりやすい通り沿いにあった。お客さんは、私以外に誰もいないので店員さんも退屈そうであった。ユックリとエスプレッソを楽しめて良かったです。疲れた時に立ち寄るのに良いカフェですね。

口コミを投稿:2013年9月27日 モバイル経由

コーヒーが美味しいと評判の店へ行って来ました。
エスプレッソをオーダーしましたが本当に美味しくいただけました。種類も豊富にありますからエスプレッソ以外にも楽しむことはできるのではないでしょうか。
立地もモントリオール観光の目玉であるノートルダム大聖堂のそばですから、旧市街観光に疲れたら一休みというのにも利用できます。店員の対応もよく、オススメできるカフェですね。

口コミを投稿:2012年10月13日

午前中に旧市街にいてちょっとおなかがすいたので、いくつかカフェがある中からこのお店に入ってみました。外見はなんと言うこともないカフェですが、注文したサンドイッチがシンプルながらとても美味しかったです。ラテも美味しく、小さなチョコレートがついてきました。カウンターで注文するセルフサービスのお店ですが、行ったときには店主のお友達がお客さんから注文を取ったり注文をテーブルまで持ってきてくれたりとお手伝いしていて、とてもいい感じでした。カウンターの上にある黒板に書いてあるメニューがフランス語でしたが、英語で簡単に説明してくれたので助かりました。値段も手ごろで美味しく、スタッフも感じがよかったので好感の持てるお店だと思いました。わざわざ足を運ぶような特別な場所ではありませんが、旧市街でちょっと休憩がてら軽食を取りたいときにはいい場所だと思います。

• 雰囲気

Espace Cafe & Espresso Barを見た人は、こんなところも見ています

ケベック州モントリオール

Espace Cafe & Espresso Barに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。