21/10/02 までキャンセル料無料
現地払い可
Booking.com$158
FindHotel$153
eDreams$158
口コミ (2,667)
2018年9月29日に投稿しました モバイル経由

スタジオツインの部屋に3泊しました。天井が高く、とても広々とした室内。冷蔵庫や電子レンジなど、キッチンの設備もあります。フロントや朝食会場のスタッフもフレンドリーで、親切。安心して、滞在することができました。空港バスの747のバス停がすぐそばで、VIAの駅や地下鉄の駅も徒歩で行けて、立地が本当に便利です。3泊していて助かったのは、2ドル(1ドルコインが2枚必要)で使えるコインランドリー。乾燥機も2ドル必要ですが、パワーがあって、1時間で夏の2日分の衣料が乾き、重宝しました。モントリオール訪問の際は、また、ここに泊まりたい、と思いました。

利用時期: 2018年9月
2018年6月30日に投稿しました モバイル経由

空港からの747バスの停留所がすぐ近くにあり、VIAの駅からも徒歩圏内。デパートやレストラン、地下街も近く、国際展示場へも徒歩7分程と、本当に便利。
お部屋は、天井も高く広々、キッチンまで付いていて、4人分の食器が常備されています。古い建物を改装したせいか窓の位置が微妙だったり、部屋の真ん中に柱があったりしますが、その柱も上手にデザインされ、部屋の間接照明として役に立っていました。私は一人での利用だったので、広すぎてもったいないくらいでした。
宿泊者には無料でWiFi利用できるパスワードが発行され、部屋には有線LANポートもありました。最上階にはプールやジム、2ドルで利用できるコインランドリーもあります。
ホテルのWebサイトから直接オンラインで予約すると、長期連泊の割引なども受けられます。全体的に宿泊料金が高額なモントリオールのホテルの中ではコストパフォーマンスがとても良いホテル。長期滞在には最適だと思います。

利用時期: 2018年6月
2018年2月24日に投稿しました

週末金曜日に宿泊。 ホテルの隣がパーキングになっていて週末は午後4時以降翌日朝5時まで10カナダドル。 ホテルのフロントもとても親切で夜中午前3時まで開いているアイリッシュバーを紹介してもらう。 ホテルの前に24時間営業のATM、すぐ横にバーガーキングがあるのも便利。部屋はキッチンと4人用のダイニングテーブルもあり家族向けにも良さそう。 朝食のメニューはあまり多くはないが無料なのが嬉しい。他にもフリーでwifiが使えたりジムが利用できたりと結構いい感じ。

利用時期: 2018年2月
2016年5月14日に投稿しました

エントランスで子連れだとさっとおもちゃを持ってきてくれて一つサービスでいただきました。とても感じがよくしっかりしたスタッフで、部屋も広く、朝食付き、プールも長期滞在向けのコインランドリーもある。場所もよくいたれりつくせりのホテルでした。

利用時期: 2016年4月
2015年10月16日に投稿しました モバイル経由

部屋が広く、なんとキッチンまで付いています。これにはびっくり!ホテルの方もfriendlyでした。また、ダウンダウンの中心部なので、買い物にも便利ですし、近くにコンプレックス・デジャルダンと言うモールもあり、その中にIGAと言うスーパーまであるので、食料品やビールにも困りません。Downtown Old Townにも歩いて15分くらいで行けます。楽しく滞在させてもらいました。

利用時期: 2015年10月