口コミを投稿:2017年10月17日

2基あるエレベーターのうち、1基が操作をしないのに、勝手に扉が閉まり、予定していた階にとまらず上まで上がって止まった。扉は閉まったままだったので、内部の非常連絡ボタンらしきものを押したが、反応はなく、また勝手に動き出し1階まで下りて扉があいたので事なきを得た。その後このエレベーターを使用するのをやめた。
ノートルダム大聖堂や地下鉄アルム広場駅(Place-d'Armes)からそれぞれ徒歩5分以内と好立地。ホテル内にレストランもあるので、夕食はこれを利用した。朝食は卵料理もあるが、品数は少なく、必要最低限といったところ。エレベーター問題がなければ、高評価だった。

• 宿泊時期:2017年10月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年10月12日

部屋はきれいで、バスルームスペースだけでも大型のジャグジー+シャワーブース付きで非常に大きなスペースがあり、全体的にも非常にゆったりと作られています。
コンベンションセンターが目の前で、地下鉄にも近く、観光にもビジネスにも便利だと思います。
リノベーションされたのか、部屋も建物全体も非常に清潔な感じがしました。

• 宿泊時期:2017年10月、家族旅行
口コミを投稿:2017年10月9日

会議場まで近いので、仕事の宿につかいました。エンバシースィーツは北米のあちこちの都市で使いましたが、外れはありません。
ここモントリオールはリノベされており、室内は古さもなく、アサインされた部屋は最新式のジェットバブルのバスタブ付きで、
朝食はエンバシーのスタンダードの少し上かな?卵をオーダーで焼いてくれました。
そうそう時間が合わなくて使いませんでしたが、夕方のレセプションの招待券も入っていました。ビールなど飲ませてくれたようです。

• 宿泊時期:2017年9月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年10月7日

旧市街の端っこです。空港から747バスで来ると、荷物を引きながら、カンファレンスセンターの中を突っ切ってこなくてはなりません(24時間空いてるようですが)。目の前にモントリオールのシェアサイクルBixiのポートがあるので、自転車で街を回る方には便利です(Bixiは電動ではないので、旧市街のアップダウンはそこそこ疲れますがw)。

• 宿泊時期:2017年8月、家族旅行
口コミを投稿:2017年2月26日

初めて利用、ビジネスユース。旧市街地の便利な場所にあり、ノートルダム大聖堂、チャイナタウン、ビジネス街にも徒歩で行ける。部屋の広さは十分でジャグジーがついているのが嬉しい。他は平均的。

宿泊時期:2017年2月