“朝食にベーグルを頂きました。”

St-Viateur Bagel & Cafe
ダイニングオプション: 朝食
エリア: Plateau Mont-Royal
口コミを投稿:2017年12月30日 モバイル経由

モントリオールにある2第人気ベーグル店の一つ、セントビアターベーグルが頂けるカフェです。
モンロワイヤル駅から97番か11番のバスに乗ると便利です。
朝食に頂きました。
サーモンとクリームチーズののったクラシックを頂きました。
朝食メニューの方が安くて量も少なくて日本人向けかもしれないです。英語とフランス語のメニュー両方ありました。

口コミを投稿:2017年8月11日 モバイル経由

モントリオールでベーグルの有名店と在住の友達が教えてくれました。
店内ではベーグルが大きな釜で焼かれているのを見ることが出来ます。
この日はスモークサーモンとクリームチーズのセサミベーグルをオーダー。
これにサラダなどが付いているセットもあります。
ベーグルは外はカリカリ中はもっちりです。
店員さんもフレンドリーで色々と提案してくれました。
天気のいい日は窓際?テラス席がオススメです。

口コミを投稿:2017年1月4日 モバイル経由

朝食でスモークサーモンベーグル頂きました。
早朝から営業してるので助かります。
クラシックというメニューです。
英語のメニューもあります。
ちょっと甘めのもっちりしたベーグルにスモークサーモンが良く合います。
店員さんもこまめにコーヒーつぎにきてくれます。

口コミを投稿:2016年9月1日 モバイル経由

地下鉄のモンロワイヤル駅から徒歩7〜8分くらいにあるカフェへ行きました。サンドの種類などをメニューから選び、さらにベーグルの種類を選びました。どれも美味しそうなベーグルで迷います。日本では無い様な、もちもちで美味しいベーグルです!ぜひ、訪れることをお勧めします。

口コミを投稿:2016年3月7日

テラス席のある ベーグルショップでした。
スモークサーモンとオニオンスライス、ケッパーのケベック王道の組み合わせで
注文してきました。ランチは、スープも付いてワンプレートで運ばれてきます。
このスープ、豆やセロリ、人参、玉ねぎなの具だくさんですっきりとした味。
サーモンも肉厚でレモンとクリームチーズがよく合いました。ベーグルはしっかりとした 食感と歯応え。小麦の味を 感じられました。

St-Viateur Bagel & Cafeを見た人は、こんなところも見ています

ケベック州モントリオール

St-Viateur Bagel & Cafeに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。