“クレープの美味しい店”

Le Billig Creperie-Bistro
料理ジャンル: フレンチ
こだわり: 郷土料理, お子様連れ
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, 予約
口コミを投稿:2017年7月3日 モバイル経由

フレンチクレープが美味しいです。他にもチョリソも美味しい(^^)ビールも地元のお勧めを注文したら親切に説明してくれました。

口コミを投稿:2016年11月25日 モバイル経由

ランチタイムに家族で訪れました。子供たちはハムとチーズのクレープ、大人は卵とハムとチーズのクレープと、ポーチドエッグの乗ったスモークサーモンとほうれん草のクレープを頂きました。
どれにしようか迷ったらポーチドエッグが乗ったタイプのをお勧めします。ボリュームタップリでクレープの香ばしさと相まって絶品ランチでした。

口コミを投稿:2016年8月4日

フェアモンテのコンセルジュさんにクレープのおすすめ店をお伺いしたら、こちらのお店を教えてくれました。
ベビーカー連れでホテルから徒歩で。途中公園で遊んだり街並みを見ていたらあっという間でした。
店員さんおすすめは、グリル野菜のクレープと卵とチーズとハムのクレープと伺い、それに一品甘系のクレープもつけて、またランチには+4ドルだったかなぁで飲み物とスープもつけられました。クレープもスープも絶品!両親も子供も大満足でした。
ちょっと歩いても是非食べに行って頂きたいクレープです。

口コミを投稿:2016年5月31日

賑やかでおしゃれな大通りから歩いて行くとだんだん古い街並に入り少し不安な気持ちになりました。
お店の中は賑やかで、マイクロバスでグループの方々が入ってこられたりもしましたので有名店だと思います。
ガレットは見た目普通ですが食べ始めると結構なボリュームです。お食事としても充分だと思います。甘いデザートも頂きたかったのですが無理でした。残念。

口コミを投稿:2015年11月3日

風が吹く寒い日、Citadelleの観光を終えてここまで歩きました。少し早めでしたが、おなかもすいていたので入りました。中は空いていましたけど、にこやかなフレンドリーなウェイトレスが、こちらの心を見透かしたように、コーヒーにしますかというから、迷わずまずコーヒーをいただきました。それから注文したクレープ、”Orientale"という名前で、スパイシーなソーセージがのってるのですが、どこがオリエンタルなのか・・・。後から来た人たちにどんどん食べ物が運ばれているのに、なんで自分のが来ないのだろうと思っていたころ、ソーセージがやや時間がかかったのでといういいわけをしながら元気に持ってきて、黒コショウをグリグリとかけてくれました。ミニサラダがついて$15.75と、ちょっと値段的にはやや高めですが、食べても食べてもなくならない、かなりのボリュームでした。クレープの生地にクリーミーなゴートチーズがたっぷり詰められているせいかも。グリル野菜もゴロゴロとして食べごたえがありました。

Le Billig Creperie-Bistroを見た人は、こんなところも見ています

ケベック州ケベック シティ

Le Billig Creperie-Bistroに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。