お得な宿泊料金を検索
Booking.com
3月29日(金)まで全額返金可能
Expedia
3月29日(金)まで全額返金可能
滞在するたびにリワードを獲得
Hotels.com
口コミ (2,345)
2,345件
1,803
1,803
口コミ 2,345 件中 27
2010年11月23日に投稿しました

クチコミも良かったので、ここにしました。とにかく立地がこれ以上ないぐらい良かったです。窓から、フェアモントシャトーのホテルがよく見えます。
ただし、これは全室かどうかわかりません。たまたまラッキーだったかもしれませんが、それはとても良い眺めでした。小さな街なので、どこでも便利かもしれませんが、非常に動きやすい良い立地だと思います。オーベルジュなので、お料理もおいしく、夜も地元の人で賑っています。朝食も、ビュッフェではなく、「フレンチトースト」や、「スクランブルエッグ」など、選べば、作りたてをいただけます。料金に入っていて、おいしかったです。
部屋は、狭いですが快適でした。プチホテルなので、エレベーターはありませんが、気になるところはそれぐらいです。小さなホテルの割りに値段が少々高めかもしれませんが、満足でした。

利用時期: 2010年10月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
2010年11月4日に投稿しました

本当にかわいいオーベルジュです。スタッフはとても親切で、急な階段で重いスーツケースを女性スタッフが運んでくれたり、英語の苦手な私に徒歩2~3分離れた有料駐車場を丁寧に教えてくれました。ここには駐車場がなく、またオーベルジュに横付けできないので、50メートルくらい離れた場所にとりあえず荷物の積み下ろしだけに路駐しましたが、駐禁が厳しいというのでビクビクしました。車で来る人にはちょっと不便でしょう。また部屋が3階(2階もある)で急で狭い階段なので、足の不自由な人には不向きです。無線LANのパスワードはフロントで教えてくれました。スタッフも気持ちの良いサービスで素敵な滞在でした。

利用時期: 2010年9月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
2010年7月18日に投稿しました

このサイトの口コミが良かったので、宿泊することにしました。

初めての海外ひとり旅だったということもあり、大変不安でしたが
スタッフの対応も良く、3階の部屋まで重いスーツケースを運んでくれました。
立地も大変良く、観光するにはベストな場所でした。

朝食もおいしかったし、口コミ通りでした!

利用時期: 2010年5月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
2009年5月20日に投稿しました

立地、雰囲気、食事、スタッフは最高でした。
ケベックのプチホテルのよさが随所に現れています。

泊まったのが屋根裏部屋だったのですが、階段、下の階の部屋を露骨に工事していており、ちょっと興ざめでした。また部屋番号がコピー用紙で表示されておりもう少し何とかならないものかと思いました。

もともといいホテルであると思いますので、リノベーションが終わってからこられることをお勧めします。

利用時期: 2009年5月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
2009年5月17日に投稿しました

立地も部屋もスタッフの対応も全てが今まで利用したホテルの中で最高でした。
特に部屋の内装がとてもかわいいので、誰しもが子供の頃?大人になっても?こんな部屋にすんでみたいなと思ってしまいます。
朝の朝食しか食べてないので、せっかくのオーベルジュを100%満喫できなかったのが、唯一心残りです。
とにかくケベックに訪れる人には、是非このホテルを利用してほしい。
(ほんとは教えたくないですが・・・・・)

利用時期: 2009年5月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行