口コミを投稿:2017年1月27日

オーロラ―ツアーについていたこのホテルは、各国のオーロラハンターが泊まっています。
部屋は3階でした。アメニティーは石鹸、ボディーシャンプー、シャンプー、リンス、メイク落としもありました。外国製ですがあまり気にしない人は十分だ思います。バスタブもあり、ベットも大きくて硬さも良く、熟睡できました。枕は4つあり、そのうち2個は足置きにして寝ました。2回にジュースの自動販売機があり、横に製氷機もあります。wi-fiも整っていました。エレベ―ターホールに無料のパソコンがあり日本語の、ウェブメールをチェックできました。日本語の打ち込が可能なのかは不明でしたので(できるか、できないか不明)返信はローマ字でしました。
他の利用者さん同様に、隣接した部屋の生活音(きしみ等)がするので、気になる人はきになるようです。私は全く平気なので問題ありませんでした。

宿泊時期:2017年1月
ベストウエスタン ゴールドラッシュ インのJacqui Cさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2017年1月30日に返信済み

Kenneth様

当社ホテルでの先日のご滞在に関するアンケートにお答えいただき、ありがとうございます。

当社ではお客様とのお取引を重視し、お客様のご意見を大切にしています。ご滞在についてご満足いただけたところや改善すべき点などについて、お客様からお寄せいただいたご意見は、今後のさらなるサービス向上に役立たせていただきます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

何かお役に立てることがございましたら、ご遠慮なく867-668-4500まで直接ご連絡ください。

このたびはお忙しい中、アンケートにご協力いただきありがとうございました。平素のご愛顧に感謝いたします。

口コミを投稿:2016年12月29日

今回オーロラ鑑賞の為に訪れた秋に宿泊しました。
多少古さは否めませんが、清掃もしっかりしてあり立地は抜群です。
お部屋の広さも十分あり、電子レンジと冷蔵庫、コーヒーメーカーが
ありました。
バスタブもついており、持参した入浴剤でしっかりと温まることも
できましたし、シャワーの水圧も排水も全く問題なかったです。
またレセプションには日本人のスタッフがおり清掃時間のリクエスト等
しやすかったです。
ただ、レストランの上の部屋になってしまったため、週末はバンドの生演奏が
入り夜中のオーロラ鑑賞に備え仮眠を取りたくてもうるさくて眠れませんでした。
それさえ除けばとても良いホテルだと思います。

• 宿泊時期:2016年10月、一人での旅行
ベストウエスタン ゴールドラッシュ インのJacqui Cさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2016年12月30日に返信済み

口コミを投稿:2016年12月29日 モバイル経由

オーロラツアーのパッケージの中に含まれていた宿でした。必要な物は揃っており、ダウンタウンのメインストリートに面していて、徒歩圏内に様々なお店があるので便利です。

宿泊時期:2016年12月、カップルでの旅行

口コミを投稿:2016年3月14日

あまり新しいホテルではありませんが部屋のスペースはスーツケースをひろげてもじゅうぶん有り、設備も整っています。特に便利に感じたのが電子レンジです。湯沸かしポットがなくてもお湯を沸かしたり、テイクアウトした食事を温めたり出来ました。寒い時期なので助かりました。コーヒーメーカーも有りました。金庫は無しです。
廊下やドアの音は結構聴こえますがそれ程気にはならなかったです。
街のメインストリートも近く解り易いし銀行も近くにあります。

• 宿泊時期:2016年3月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年1月6日

オーロラ鑑賞の拠点で泊まりました。田舎町なので街にはあまりお店がありませんが、静かにゆっくり過ごす事が出来ます。お湯も出ますし、ベッドの大きさにちょっとびっくりしました。寝心地は最高です。グーグー寝てしまいました。

• 宿泊時期:2015年9月、家族旅行