保存する
街と侯爵は切っても切れない間柄

2016年7月8日に投稿しました
PeterSam55
金沢市, 石川県

2016年7月8日に投稿しました

アルバ侯爵のお城です。周りの景色は抜群で、トルメル川に架かる橋や周辺の住宅群は絶景です。1429年Juan2世が、当時Palenciaの司教であったグティエレ・アルバレス・デ・トレドにこの地を授け、アルバ家はスタートしました。町とアルバ家とは繁栄の中、友好な関係を築きます。3代目のフェルナンド・アルバレス・デ・トレドは、カルロス1世やフィリッペ2世の軍隊の総司令官として活躍しました。 現在では、街の小高い丘に5世紀に建てられた城の高い塔が残るのみとなりました。そしてこの塔も1961年に補修改修されたました。