“美味しい”

料理ジャンル: インド料理
こだわり: お子様連れ
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, 予約
口コミを投稿:2018年1月24日

味はどれも美味しかったです。店員さんも親切。カレーの辛さも聞いてくれます。二人でカレー2種類、ナン2種類、ライス、前菜1品、に炭酸水2本で2800円位。多分、タイ料理屋に行くよりも若干高いですが安心して食べれる味です。ちなみに、翌日の晩に行ったこの店の近くのタイ料理屋で食中毒になったので、翌日の晩もカレーにしておけばよかったと後悔。。。

来店日:2018年1月

口コミを投稿:2017年8月11日

タイでインド料理ってどうよ、と思いつつ、タイ料理以外もまあ良いかと行ってみたんですが、大正解でした。
子供がいるのであまりスパイシー過ぎる料理は厳しいんですが、子供でも食べられるものも多く、中でもカレーは本当に美味しく子供も喜んで食べていました。
特にカレーと一緒に頼んだサフランライスがとにかく絶品で、カレーにはスチームライスよりサフランライスが絶対におすすめです。

来店日:2017年8月
口コミを投稿:2017年1月14日 モバイル経由

白のグラスワインを頼みましたが、ライレイでグラスワインがメニューにあっても、欠品して所が多かったので、なみなみにつがれたグラスワインに呑み助けとして嬉しかったです。(笑)
料理のサモサもチキンもカレーも本格的で辛さも調節してくるので、お子様連れでも大丈夫たと思います。

またライレイビーチき行った時には寄りたいお店です。

来店日:2017年1月
口コミを投稿:2016年7月6日 モバイル経由

夕食時に訪問しました。バターチキンとチキンティッカマサラ、チーズのナンとガーリックのナンを注文。チキンティッカマサラとナンはとても美味しかったです。私が期待していたバターチキンは、甘すぎて全部は食べられませんでした(*_*)本当に甘かったです。

来店日:2016年4月
口コミを投稿:2016年2月21日 モバイル経由

インド料理は私が住んでいる街神戸に多くあるので、舌は肥えていると思います。そんな中のここは神戸で食べるもの同じ質の料理を提供してくれます。
ライレイのレストランはどこも、味のわりには割高感がありましたが、ここはそのギャップが少ないように思いました。
いいレストランです。

来店日:2015年12月

Kohinoor Indian Restaurant & Pizzaを見た人は、こんなところも見ています

クラビライレイ ビーチ
クラビライレイ ビーチ

Kohinoor Indian Restaurant & Pizzaに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。