本日営業: 10:00 - 21:00
SM AURA Premier:専門店の売り場面積が広めのショッピングモール。BGC地区のSMアウラ。

数回、私はSM AURA... 続きを読む

2017年12月31日に投稿しました
Tokyo1996
新宿区, 東京都
洗練されたショッピングモール

規模は大きくないが、テナント店舗が網羅されており、充実している。食事、生活、その他ショッピングをする上で不足がない。SM系列のデパートは陳列も良く、高級志向であり、良いものを探す上で不足がない。

2016年11月18日に投稿しました
Tamkov
モバイル経由

翻訳:Google
タギッグ シティと近隣エリアでおすすめの体験
2016年6月23日に投稿しました モバイル経由

隣にあるマーケットマーケットの喧騒が苦手なので、SM AURAでノンビリと買物しました。
吹き抜けで開放感もあり、小さなモールなので迷子にならずにすみます。

訪問時期:2016年6月
2016年6月21日に投稿しました

モール内は有名店が立ち並び、モール周辺は新しいマンションやコンドミニアムの開発ラッシュのようで、新しいマニラを象徴する施設でした。
ここに来るとフィリピンに対する印象が大きく変わると思います。
また、隣接するマーケットマーケットという地元の商店が集まるモールも、色々な商品を買うことができ、非常にオススメです。

訪問時期:2016年6月
2016年4月29日に投稿しました

SM系のモールの中でもここは高級感があって、とても美しいところだと思った。高級なブランド品もお店が多いが、庶民的な飲食店もあって暇つぶしにはよい。ここのスーパーマーケットは品揃えがよいのでおすすめ。

訪問時期:2016年4月
2015年5月25日に投稿しました モバイル経由

Ridgewood にすんでいた時に、よく使いました。近くて、便利なモールです。建物は新しくて、とても広いです。ブランド品の店がいっぱいです。スタッフは本当に親切です。迷っていたら絶対案内してくれます。色々な美味しいレストランがあります。もちろんfoodcourtもあります。平日も週末も人が多くないです。タクシー乗り場がいくつありますから、便利です。Market Market (別のモール)とSerendraに近いです。屋上へ行って、食べながら、景色を見たらどう?

2015年2月27日に投稿しました

今回、宿泊していたHyatt City of Dreamsに宿泊しており、City of Dreamsからの無料バスで訪問。新しく綺麗で、思ったほど混雑もしておらず、中をブラブラしているだけで半日はかかりそう。また、徒歩圏にはガラッと印象の異なるMarket Marketなどもあり、食事に、ショッピングに楽しめるところ。

訪問時期:2015年2月