本日営業: 10:00 - 21:00
SM AURA Premier:専門店の売り場面積が広めのショッピングモール。BGC地区のSMアウラ。

数回、私はSM AURA... 続きを読む

2017年12月31日に投稿しました
Tokyo1996
新宿区, 東京都
洗練されたショッピングモール

規模は大きくないが、テナント店舗が網羅されており、充実している。食事、生活、その他ショッピングをする上で不足がない。SM系列のデパートは陳列も良く、高級志向であり、良いものを探す上で不足がない。

2016年11月18日に投稿しました
Tamkov
モバイル経由

翻訳:Google
タギッグ シティと近隣エリアでおすすめの体験
2018年5月14日に投稿しました モバイル経由

明るくてキレイな中規模モールです。
フィリピンのローカルっぽい雰囲気はあまりないので、子連れでも安心して行きやすいです。
トイレもキレイです。

ただSMデパートが小さく、必要なものがこのモールでは揃わないことがあります。

またエレベーターが少ない上にベビーカーや車椅子ではない人もたくさん利用しているため、やっと来ても満員で何回も乗れないということが多いです。

訪問時期:2018年5月
2017年12月31日に投稿しました

数回、私はSM AURA Premierへ行きました。
スーパーマーケット、専門店、プリントストア、ATMなど。

気に入った点。
*クレジットカード対応の専門店がある。
*低~中価格帯の衣料品取扱店。日本でおなじみのお店もあり。
*特徴の異なるMarket! Market!(低価格帯取扱、飲食店多い)が向かいにある。

SMアウラは、メトロマニラ タギッグ市にあります。
周辺道路は渋滞しています。しかし、快適なショッピングモールです。
向かいに、ショッピングモールMarket!
Market!、はす向かいの先に専門店群Bonifacio Hi Streetがあります。

ちなみに、世界の都市圏人口順位(2016)4位は、メトロマニラです。
Bonifacio Global City(BGC)地区は、新興開発エリアの印象が強いです。
上記内容は、メトロマニラに短期語学留学で滞在していたときの口コミです。
I love Taguig-city!

訪問時期:2017年10月
2016年11月18日に投稿しました モバイル経由

訪問時期:2016年10月
2016年7月10日に投稿しました

SM系のモールの中でも別格の高級感のあるショッピングモールです。
ショッピングのみならず、和食、スパニッシュなど、豊富なレストランもあり、お勧めできます。

訪問時期:2016年6月
2016年6月23日に投稿しました モバイル経由

隣にあるマーケットマーケットの喧騒が苦手なので、SM AURAでノンビリと買物しました。
吹き抜けで開放感もあり、小さなモールなので迷子にならずにすみます。

訪問時期:2016年6月