推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
918件
旅行者の評価
622
174
49
33
40
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
622
174
49
33
40
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 918 件中 16
2018年1月26日に投稿しました モバイル経由

客室はとても清潔で快適な滞在でした。外出中にターンダウンサービスも行っていただき、綺麗に整えられたベッドでゆっくりと休むことができました。

利用時期: 2018年1月
旅行のタイプ: 一人での旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シャングリ ラ アット ザ フォート マニラのGM-SLFMさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年2月13日に返信済み

ご清聴ありがとうございました。私たちはあなたが私たちと楽しい滞在をしてくれたことを知ってうれしいです。私たちはあなたを元気づけることを楽しみにしています。

Best Regards, John Rice-General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年1月19日に投稿しました

とにかくここのホテルはジムの施設が充実しています!ちょっとしたフィットネスクラブよりもずっとマシンの数もあります。もちろんシャワールームもきれいです。規模の割にシャワールームが小さいかな。。。朝食は時間によっては激込みします。かなり広いレストランですが、部屋数もかなり多いのでしょう。スタッフは皆さんとっても親切です。安心して滞在できます。

客室選びのポイント: 眺望はどの部屋も良いと思います。
利用時期: 2017年12月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シャングリ ラ アット ザ フォート マニラのGM-SLFMさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年1月23日に返信済み

Dear applepie747,

ありがとうございます。ケリースポーツとハイストリートカフェを楽しんでいただけてうれしく思います。またのお越しを心待ちにしております。

Best regards, John Rice-General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年11月10日に投稿しました

フィリピンのシャングリラホテル制覇のため、妹と宿泊してきました。白を基調としており、優しくて落ちついた感じです。女性好みです。特筆すべきは、ホテルに入っているケリーズスポーツ。ホテルスティを楽しんだのですが、子供用のアドベンチャースペースがあり、子供も大満足。スポーツジムにスカッシュ・テニスコートに25Mプール。ナイトプールを楽しめます。私はビーチサイドでビールをいただきました。マッサージも少し強めで気持ちよかったです。予約したほうが無難。シャングリラホテルで朝食に裏切られたことはありません。充実のビュッフェです。スタッフのサービスもよかった。次回のホテルスティもこちらにする予定です。

利用時期: 2017年10月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シャングリ ラ アット ザ フォート マニラのGM-SLFMさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年11月17日に返信済み
Google 翻訳

Dear Gon4330,

Thank you for your kind words. We are delighted we were able to give a great guest experience during your stay with us. We hope to see you again soon on your next visit.

Sincerely,

John Rice - General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年4月30日に投稿しました モバイル経由

建物は新しいけど、まだまだ?なのか もともと?なのか、シャングリラにしては••• と言う感じ。
フィリピンだから と諦めるしかない。 スタッフも人柄は悪くないのだろうけれど、残念ながら教育されていないから、サービス業の何たるかがわかっていない。朝食もしかり 全体的なクオリティの低さと、プライドが感じられない。少なくとも シャングリラブランドでは無い。

利用時期: 2017年4月
旅行のタイプ: 友人との旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年1月27日に投稿しました

ジム/体育館が広々としており、アメリカのようでした
スカッシュのコートやテニスコートがあり、汗を流しすっきりできました。
去年できたばかりで非常にキレイでした。

利用時期: 2016年11月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る