“牡蠣フライ食べれなくなった”

ステーキ宮 甚目寺店
料理ジャンル: ステーキハウス
口コミを投稿:2021年10月22日

牡蠣が好きでハンバーグと牡蠣フライのメニュー頼みました。美味しく食べてたら2個目の牡蠣フライに違和感を感じて 汚い話ですけど口から出さざるおえなく出しました。そしたら 白いプラスチックが出て来ました。すぐ 従業員の方に確認したら、温度を測る一部だったそうです。それからもう手が付けられませんでした。人間なんでミスは仕方ないと思いますけど、接客がいいのに勿体無いなと思いました。牡蠣フライのお支払いはタダになったけど、もう行く事はないかな。皆さんも牡蠣フライには気を付けて下さい。

訪問時期:2021年10月

口コミを投稿:2019年8月18日 モバイル経由

最近、かつての勢いが無くなったステーキ宮ですが、宮のたれが健在なかぎり大丈夫ですね。
あの、たれをかけるとほんと美味しくなります。
ステーキよりもハンバーグにアウトレットような感じです。
サラダバーがないのが残念です。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年7月8日 モバイル経由

店内が清潔で、落ち着いて食べることができました。
ランチはお得です。スープバーもあります。
宮ハンバーグは牛肉100パーセントで美味しいです。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年6月11日 モバイル経由

ランチタイムに利用しました。ハンバーグステーキや、ビーフステーキなど比較的リーズナブルに食べられました。

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2018年3月1日

ステーキ宮の肉系フライと言えば、ミンチカツのみだったのですが、この度、こだわりトンカツのかつ時とのコラボが実現!ハンバークやチキンステーキなどと一緒にカツが楽しめるなんて、夢のようでした*^^*超ガッツリ系なので男子にもお勧めランチ!

訪問時期:2017年12月

ステーキ宮 甚目寺店を見た人は、こんなところも見ています

ステーキ宮 甚目寺店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。