“天気のよい日のドライブ最高です”

志摩サンセットロード
口コミを投稿:2017年6月1日

車を走らせていると、エメラルドグリーンがかった海が次第に濃ゆくなってその色の重なりがとてもきれいで、ドライブ最高です。ゆっくり車を走らせたいのですが、地元の人に追いかけられたりはします。勝手に抜いてくれって気持ちです。ちなみに、パトカーにはよく遭遇します。

口コミを投稿:2017年5月6日

大都市福岡から小一時間の距離に、こんな綺麗なロケーションが味わえるところがある。糸島が今人気なのが分かる。個人的感想として、新潟のセンセットロードと比較すると、あちらが少し寂しい感じがするのに、こちらの夕日は「にぎやか」って感じ

口コミを投稿:2017年4月20日 モバイル経由

出張帰りにレンタカーを借りてドライブしてきました。天気が悪く雪が舞う中でした。寒かったです。天気が良い夕暮れどきにリピートしたいです。

口コミを投稿:2017年2月23日 モバイル経由

海沿いに伸びる道は景色もよく気持ちのよいドライブを楽しめます。平日に訪れたので車も多くなくのんびり楽しめました。通り沿いにはカフェなどが点在しており、次はどこのカフェに行こうかという楽しみもあります。

口コミを投稿:2017年2月19日

糸島の海岸に沿ったドライブロードです。海は見えたり離れたりしますが、玄界灘の波が打ち寄せる風景を眺める事ができて天気の良い日は最高です。パーキングのある場所からは、歩いて砂浜まで降りる事ができます。適度な波の高さで、2月というのに3-4名のサーファーが楽しんでいました。

志摩サンセットロードを見た人は、こんなところも見ています

志摩サンセットロードに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。