“車を止めたくなります”

志摩サンセットロード
口コミを投稿:2017年9月26日

海沿いに続く糸島のサンセットロード。
移住者やお店が増えて以前より渋滞しますが、夕方は夕日が綺麗なのでそれも苦にならないくらい綺麗です。

口コミを投稿:2017年9月23日 モバイル経由

あいにくの曇りだった為
エメラルドグリーンの海を
見る事は出来ませんでしたが
代わりに、可愛らしいカフェや
オシャレなレストランなど
沢山見る事が出来ました‼︎

お勧めはカレントと言う
少し小高い場所にある
レストランでのランチ‼︎
海を眺めながらの
ゆったりとしたランチは最高!

口コミを投稿:2017年6月1日

車を走らせていると、エメラルドグリーンがかった海が次第に濃ゆくなってその色の重なりがとてもきれいで、ドライブ最高です。ゆっくり車を走らせたいのですが、地元の人に追いかけられたりはします。勝手に抜いてくれって気持ちです。ちなみに、パトカーにはよく遭遇します。

口コミを投稿:2017年5月6日

大都市福岡から小一時間の距離に、こんな綺麗なロケーションが味わえるところがある。糸島が今人気なのが分かる。個人的感想として、新潟のセンセットロードと比較すると、あちらが少し寂しい感じがするのに、こちらの夕日は「にぎやか」って感じ

口コミを投稿:2017年4月20日 モバイル経由

出張帰りにレンタカーを借りてドライブしてきました。天気が悪く雪が舞う中でした。寒かったです。天気が良い夕暮れどきにリピートしたいです。

志摩サンセットロードを見た人は、こんなところも見ています

志摩サンセットロードに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。