“家族で、”

志摩サンセットロード
観光スポットの詳細をすべて表示する
オーナーの説明文: 福岡県糸島市志摩地区の海岸線沿いの33.3キロメートルに及ぶサンセットロードは、その名のとおりドライブしながら1年を通じて夕日が沈む光景を眺めることができます。また、海による自然の景観も見事で、二見ヶ浦に浮かぶ夫婦岩のほか、船から見る国の天然記念物「芥屋の大門」がおすすめです。サンセットロード沿いにはおしゃれなカフェ、工房があります。車でのアクセス:西九州自動車道・今宿ICより約30分
口コミを投稿:2017年11月24日 モバイル経由

家族で西区と糸島に遊びに行った時に通りました。
近くにはレストランやカフェがあり、いい雰囲気です。
通り沿いに公営の駐車場がありますが台数はあまり停めれません。

口コミを投稿:2017年9月26日

海沿いに続く糸島のサンセットロード。
移住者やお店が増えて以前より渋滞しますが、夕方は夕日が綺麗なのでそれも苦にならないくらい綺麗です。

口コミを投稿:2017年9月23日 モバイル経由

あいにくの曇りだった為
エメラルドグリーンの海を
見る事は出来ませんでしたが
代わりに、可愛らしいカフェや
オシャレなレストランなど
沢山見る事が出来ました‼︎

お勧めはカレントと言う
少し小高い場所にある
レストランでのランチ‼︎
海を眺めながらの
ゆったりとしたランチは最高!

口コミを投稿:2017年6月1日

車を走らせていると、エメラルドグリーンがかった海が次第に濃ゆくなってその色の重なりがとてもきれいで、ドライブ最高です。ゆっくり車を走らせたいのですが、地元の人に追いかけられたりはします。勝手に抜いてくれって気持ちです。ちなみに、パトカーにはよく遭遇します。

口コミを投稿:2017年5月6日

大都市福岡から小一時間の距離に、こんな綺麗なロケーションが味わえるところがある。糸島が今人気なのが分かる。個人的感想として、新潟のセンセットロードと比較すると、あちらが少し寂しい感じがするのに、こちらの夕日は「にぎやか」って感じ

志摩サンセットロードを見た人は、こんなところも見ています

志摩サンセットロードに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。