“シーロム ビレッジ”

シーロムビレッジ
料理ジャンル: タイ料理
口コミを投稿:2018年5月6日 モバイル経由

街中でなら100バーツもあればお釣りが来るようなメニューでも200バーツを超えていますが、向かいのバーガーキングと同程度の価格で食事をできる。 こちらの方が空いているのでゆっくりしたい場合にはおすすめ。

訪問時期:2018年5月

口コミを投稿:2018年4月1日

タイではそこそこ名の通ったお店です。
味は観光客向けにアレンジされていないので、そこそこ本格な味を楽しむことができます。その分からさも結構あるので、控えたい場合は店員にオーダーしないといけません。

訪問時期:2017年11月
口コミを投稿:2016年5月23日 モバイル経由

トランジットで利用。
時間があったので、外にも出てある程度食べていたので食べる気はなかったのですが、通りかかったら安かったので(空港内の割に、という意味で)バーツを少額持っていて、使い切りたいと思い、試しに入ってみました。

過度な期待がなかったからか、おーこの値段でこの味ならいいじゃない!と好印象でした。

フレンドリーじゃない、という口コミがありましたが、確かに店員さんは英語がほとんど分からないようで、ほぼ話しかけて来ないです。
しかし、疲れていて話したい気分でもなかったので個人的には特に気になりませんでした。

また行きたい、というほどではなかったけど、100バーツだったので、、、
味は普通においしく、コスパはいいと思いました。

訪問時期:2016年5月
口コミを投稿:2016年5月12日

搭乗前の食事でいつも利用します。
食事や飲み物も美味しくいただけますが、サービスのみいまいちです。
混雑時は手が空かないのか、なかなかオーダーを取りに来ない、
空いているときはボーっとしていて、なかなかオーダーを取りに来ない、
そんな店員さんがほとんどです。
時間的な余裕がある方にはとても良しレストランだと思います。

訪問時期:2016年5月
口コミを投稿:2016年1月3日

名前はシーロムですが、空港内にある飲食店です。時間をつぶすために飲み物と簡単なつまみ程度の利用です。スワンナプーム空港の飲食店はいろいろありますが、おすすできると思います。

訪問時期:2015年3月

シーロムビレッジを見た人は、こんなところも見ています

サムットプラーカーン県バーンプリー郡

シーロムビレッジに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。