推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
629件
旅行者の評価
347
230
41
9
2
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
347
230
41
9
2
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 629 件中 27
2017年10月6日に投稿しました モバイル経由

スタッフの方はとても親切です。田舎の為か少しシャイな方が多かったですが、みなさん笑顔が素敵でした。朝食も美味しかったです。朝早く出発するツアーに参加のため朝食がホテルで食べれなかったのですが、代わりに簡単な朝食を用意して下さいました。1階にあるツインルームを利用しましたが、テレビは無かったですが、あまり気にならなかったです。ゆっくり出来て良かったです。
サンセットのビーチはとても綺麗でした。ビーチには木に吊るしたブランコがあり、ビーチソファもあり、とても雰囲気が良く欧米の方々がゆっくり過ごしていました。私達は、パラソルもなくあの日差しを耐えられそうにはなかったので、夕方少し散歩する程度でした。
バリニーズマッサージ1時間をフロントで予約し利用しましたが、とても良かったです。てっきり部屋でマッサージを受けるものだと思ってたのですが、外にあるスパスポットでのマッサージでした。ホテルからビーチまでの中間くらいの場所にありプールのそばにありました。外で半裸状態でマッサージを受けたのは初めてだったのですが、なかなか開放的で良かったと思います(笑)
街へは無料のシャトルがあるので、上手に利用すれば大丈夫かと。目的地で下車出来ますし、帰りも乗りたい場所まで迎えにきてくれます。ラブアンバジョの街好きです。

宿泊時期:2017年9月、友達との旅行
3  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年9月28日に投稿しました モバイル経由

4泊滞在しました。空港まで迎えに来てくれるよう事前にメールしましたが、当日5時間遅れて空港へ到着。さすがにお迎えは来ていなかったです。滞在中はプールでのんびり過ごしました。ビーチがありますが綺麗ではありません。街まではバイクで10-15位だったと思います。全体的に静かでのんびりする方向きです。

宿泊時期:2017年8月、カップルでの旅行
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年2月28日に投稿しました

 ヴィラタイプの部屋でしたが、清潔で心配していた蚊も出ませんでした。広い庭には熱帯の花々が咲き、名も知らぬ大きな果実が実り、のんびりできます。ホテル前の海岸は極端な遠浅で、水も濁っており、遊泳には向きませんが、代わりに綺麗なプールがあります。ただし、ちょっと深すぎるので、泳げない人には入りにくいでしょう。
 空港への送迎のほか、街へもシャトルバスが出ています。いずれも無料でサービスは満点です。ただ、奇数時にホテル発、偶数時に街発と2時間おきになっていましたが、街へ行った車はホテルに戻るし、迎えに行く車はホテルから出るはずですから、空で走らせず客を乗せたら、往復とも1時間おきの運行ができるはずで、工夫が望まれます。
 特筆できるのはレストラン。街のレストランよりもはるかに安く、味も良いのです。ツアーのアドバイザーもいて、コモドドラゴンの見物、その他のツアーを紹介してくれました。

客室選びのポイント: 私達はヴィラでしたが、ホテル棟も海側なら居心地は良さそうです。
  • 宿泊時期:2017年2月、カップルでの旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年1月12日に投稿しました モバイル経由

ホテルに直接連絡して予約しましたが回答も早く良い印象でした。
お部屋は広くてきちんと管理されており気持ちよく過ごせました。
空港送迎〜滞在中、スタッフはみな英語堪能で感じが良かったです。フローレスのイカットを買いたかったのでお願いしたら地元のイブがやっている小さなお店に連れて行ってくれました。

宿泊時期:2016年2月、友達との旅行
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年2月3日に投稿しました

料金、ホテルのファシリティー、スタッフの対応どれもパーフェクトでした。
目の前のビーチは汚く遊泳はできませんでしたが、ビーチでのヨガは気持ちよく、山に沈むサンセットはとても美しかったです。ホテルスタッフの対応がとても迅速で、プランを決めるのにもとても頼りになりました。ロケーションが街の中心地から離れていたため、無料の送迎は大変助かりました。朝食のメニューが毎日同じだったのが残念だっかかな。また戻りたい場所です:)

客室選びのポイント: どの部屋も清潔で良いと思います。
  • 宿泊時期:2015年1月、家族旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
プリ サリ ビーチ ホテルのPuri Sari Hさん(Manager)がこの口コミに回答しました2015年8月1日に返信済み
Google 翻訳

Dear azusankon,

Thank you for your time to write this positive review through TripAdvisor, I am truly delighted to know that you had a wonderful time at Puri Sari Beach Hotel.

I also are be very pleased to know that you are happy with all of our services.

I look forward to welcoming you back on your next visit for another wonderful experience at Puri Sari Beach Hotel in the near future.

Warm regards,

Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る