推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
本日営業: 9:00 - 22:00
保存する
オンライン予約
  
翻訳:Google
グラウス山を満喫する
$45.70
詳細
レビューを絞り込む
1,118件
旅行者の評価
668
336
89
17
8
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
668
336
89
17
8
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,118 件中 110
口コミを投稿:3 週間前

ゴンドラで頂上まで行きました。夏の時期だったからでしょうか。山頂の景色や自然を楽しむだけでなく、コメディショウ、ワシのショウあり、と場所を変えて様々なショウも楽しめます。
ただ、食事するには選択肢がすくないので、多少のスナックは準備した方がいいと思います。

役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
グラウス山のJacki Cさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました3 週間前に返信済み
Google 翻訳

Thank you for your review and visiting Grouse Mountain. We look forward to your next visit!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年8月28日に投稿しました

ケーブルカーに乗って山上へ向かう。熊保護エリアや木こりショーの会場がある。晴れていると空気はよいが、あまり特筆すべきものはなかったように思う。

役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
グラウス山のJacki Cさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2018年8月31日に返信済み
Google 翻訳

Thanks for the feedback! We're always looking for ways to improve. We hope you'll give us another chance to wow you next time you visit.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年8月15日に投稿しました モバイル経由

本格的なトレッキングも出来るグラウス山です。トレッキングコースはいくつか用意されていますが、基本は登るだけ。下りはゴンドラでとなっています。かなりの距離、かなり本格的なので、事前に準備をせずに軽い気持ちでは辿り着けません。かく言う私は体力が持たず途中で断念。登り切っていないので、ゴンドラにも乗れず、ゆっくり歩いて降りてきました。
でも山の中は素晴らしい自然で森林浴を通り過ぎて、このまま森の妖精になりそうな気分でした。
次回はもっとトレーニングをして体力を付けてから、臨みたいと思います。

役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
グラウス山のJacki Cさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2018年8月18日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for taking the time to leave a review, aya0610. We hope you had a good day at Grouse Mountain and look forward to you visiting again.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年7月11日に投稿しました モバイル経由

キャピラノ吊り橋からバスでグラウス山まで行きました。ガスが沢山あり ロープウェイが停止していて 残念でした。スタバでコーヒーをいただき バスで ロンズデールキーまで行き シーバスで パシフィックリム ホテルまて帰りました。

役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
グラウス山のJacki Cさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2018年7月15日に返信済み
Google 翻訳

Hi there. Thank you for the review! We`re glad you were able to enjoy your visit and hope to see you again soon.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年7月1日に投稿しました モバイル経由

無料の送迎バスは助かります。そのまま無料送迎バスへ乗り、入り口で山頂まで行く料金を支払いします。シニア料金ありました。
パスポート持参、提示しましょう。
山の中腹でショーがあります。ショー自体は一時間くらい掛かります。私達はバンクーバ
ーからVIA Rail の時間があったので最後まで見ませんでしたが正解でした。 ショーステージ 左側奥に、更に上へ登るスキーリフトがあります。同料金で乗れます。
山頂から下る時にはショーを最後まで見ていた方々が山頂へ向けて長蛇の列になっていました。狭い山頂展望なので写真を撮りたい方はショーを早めに切り上げ次の行動に出るのが良いと思います。朝一初回のショーが空いています。
山の中腹 ショーステージの向かいの家にお手洗いがあります。山頂にはお手洗いが見つけられなかったので、こちらで済ませるのが良いと思います。私達が下山する頃 13:00位には長蛇の列になっていました。

役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
グラウス山のJacki Cさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2018年7月5日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for taking the time to share your review. We hope to see you at the mountain again soon!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年6月23日に投稿しました

2018年4月末のGWに行きました。頂上はさながらスキー場で歩くのが大変。グリズリー牧場まで行くのに足がビチョビチョになりましたが間近で見る本物は迫力がありました。ジップラインを楽しみましたがシーズンオフは5本中3本しか楽しめず(その分値段も安かったですが)、残念でした。雪用の長靴はジップライン受付で貸してくれることに後で気が付きました。でもテラスから見る雪景色はきれいでした。

役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
グラウス山のJacki Cさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2018年6月28日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for taking the time to leave your review. We hope you enjoyed your visit to the mountain, and will come again soon!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年5月4日に投稿しました

天気によってはせっかく上まで行っても、景色が雲で隠れて見えない。。なんて日もあります。私が行った日も天気があまり良くないので、景色は楽しめませんでした。

役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
グラウス山のJacki Cさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2018年5月11日に返信済み
Google 翻訳

Thank you so much for your review! The weather definitely plays a big part in what view you get. We hope that we will see you again, and that there is better weather for a gorgeous view.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年12月24日に投稿しました モバイル経由

夏の期間徒歩で上がれるルートが有ります。登りは2通りの行き方が有ります。ローカルの人達は毎日登る方もいます。体力のまあまあ有る方なら50弱で登れます。夏はお水とタオルの用意そして帰りのケーブルカーの料金を持って来て下さいました。
癖になります!

役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
グラウス山のJacki Cさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2018年1月13日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for taking the time to share your experience. We hope to see you on the mountain again soon!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年11月17日に投稿しました

カナダプレイス前から無料のシャトルバスがあります。往復ともに無料です。注意が必要なのは、カナダプレイスの会議場で大きな国際会議などが開催されている期間は、乗り場が変わることです。
頂上では、カフェがあり、土産屋があり、景色は最高です。熊が2頭飼われていて、見ることができました。一番高い場所にある灯台は、閉鎖されていて、入れません。

1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年10月30日に投稿しました モバイル経由

夕方突然行く事になったので登山ではなくゴンドラを利用、
60ドルぐらい?友達は高いって言ってました(笑
平日だったので上も閑散としてましたが日没もキレイに見れて、サクの中のクマさんも見て(鹿はその辺で普通にたたずんでます。)
冬はスキー客で賑わうらしいですが次回は普通に登りたいと思います。

役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る