“シーバス近くの市場”
Lonsdale Quay Marketの口コミ

Lonsdale Quay Market
口コミを投稿:2017年5月5日 モバイル経由

シーバス近くの市場です。キャピラノ吊り橋の帰りのバスの終点でもあるので寄りました。
魚介類はもちろん、チーズや肉、パンも売ってます。フードコートもあり、カレーライスを買って、市場の海老、ホタテを足して食べました笑 うまいんだこれが!
楽しいですよ。

口コミを投稿:2016年12月24日

ノース・バンクーバーのシーバスのターミナルにあるマーケットで、これ全体がレストランとなっているわけではなく、小規模ながらよくお店がそろった波止場のマーケットです。

レストラン、フードコートなどたくさんあり、スナックでもちゃんとした昼食、夕食でも、なにかお気に入りのものが探せるはずです。もしも気に入ったものがなければ、マーケットの外、近くにもたくさんいろいろな選択肢があります。場所によってはバンクーバーのダウンタウン方面を眺めながらの食事も可能です。

口コミを投稿:2015年9月24日

ノースバンクーバーのシーバスを降りたところに有るので、アクセスはとても便利です。
建物内は各国・各種の料理が食べれるおいしい飲食店をはじめ、観光客向けのお土産屋さんもあり楽しく時間をつぶせます。
海側には展望台があり、バンクーバー・ダウンタウンの高層ビルがきれいに眺められます。

口コミを投稿:2015年1月18日

ウォーターフロントからシーバスで移動し最初に降り立つとここに到着!!

食事からお土産までいろいろあるので行きでも帰りでも楽しめます。
中は見た目以上に広いです。

ただ意外と早く閉まってしまう点には注意です。

口コミを投稿:2013年9月6日

ウォーターフロント駅からシーバスで10分くらいで着きます。小さなショッピングモールで、混んでおらず ゆっくり見て回るのによいです。展望台があり、海をはさんでダウンタウンが望めます。実は、BeaverTails を一度食べてみたくて行ってたのですが、閉店していました。BeaverTails の店は、バンクーバーにはグラウス山の山頂にしかないそうです。

Lonsdale Quay Marketを見た人は、こんなところも見ています

ブリティッシュコロンビア州バンクーバー
ブリティッシュコロンビア州ノース バンクーバー

Lonsdale Quay Marketに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。